Кремль прокомментировал заявления Кадырова об оппозиции | Forbes.ru
$56.48
69.29
ММВБ2257.89
BRENT69.19
RTS1261.09
GOLD1339.17

Кремль прокомментировал заявления Кадырова об оппозиции

читайте также
+72 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +14 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма

Кремль прокомментировал заявления Кадырова об оппозиции

В Кремле прокомментировали заявления главы Чечни Рамзана Кадырова, призвав не нагнетать ситуацию вокруг слов чеченского лидера, а спокойно прочитать сказанное, сообщает «Интерфакс» в среду, 20 января, со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Песков отметил, что глава государства в последние дни не встречался с Кадыровым. «Насколько мне известно, нет», — приводит его ответ агентство. «Здесь не нужно, скажем так, нагнетать, нужно просто спокойно прочитать сказанное», — сказал представитель Кремля, комментируя заявления главы Чечни в адрес оппозиции.

«Давайте обратим внимание, если внимательно вчитаться, что речь идет именно о несистемной оппозиции. Что такое несистемная оппозиция? Это те, кто находится вне легитимного политического поля страны. Это те, кто в своей деятельности не остаются в рамках закона и готовы его нарушать, в том числе и во вред стране», — пояснил Песков.

Пресс-секретарь Путина отметил, что президент ведет «достаточно последовательный и достаточно насыщенный диалог» с оппозиционерами. «Речь идет о руководителях парламентских фракций, речь идет о представителях других партий, которые не входят в парламент», — поделился представитель Кремля.

Ранее Кадыров обвинил внесистемную оппозицию в попытках воспользоваться сложной экономической обстановкой и призвал относиться к оппозиционерам «как к врагам народа». Он подчеркивал, что такая оппозиция пытается расшатать политическую ситуацию в России, а не ищет выход из кризиса совместно с властями. Глава Чечни обвинил оппозиционеров в попытках «нажиться на сложной экономической ситуации». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться