CNN сообщил о найденных следах взрывчатки на борту А321

На борту пассажирского самолета авиакомпании Daallo Airlines Airbus A321, экстренно совершившего посадку в сомалийской столице Могадишо из-за взрыва на борту, найдены следы взрывчатого вещества, сообщает CNN со ссылкой на источник.

Источник сообщил, что предварительная экспертиза, проведенная на борту А321, показала наличие частиц взрывчатых веществ.

По данным CNN, в результате происшествия пострадали два человека.

Во вторник вечером лайнер А321, выполнявший рейс D3159 из Могадишо в Джибути, экстренно приземлился в сомалийской столице из-за взрыва на борту через несколько минут после вылета. В результате инцидента в обшивке самолета образовалась дыра размером с аварийный выход. Об этом свидетельствуют фотографии на сайте издания Horseed Media. По данным издания, в результате взрыва пострадали три пассажира. Из-за того, что взрыв произошел почти сразу после взлета А321, на борту судна не возникло взрывной декомпрессии, и самолет не развалился на части.

Как сообщал Airlive.net, во время взрыва прозвучал громкий хлопок и произошел выброс огня. Портал сообщал о двух пострадавших.

Новости партнеров