«Похищение» владельца «Спар» в Туле оказалось инсценировкой | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Похищение» владельца «Спар» в Туле оказалось инсценировкой

читайте также
+165 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +2341 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1753 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1441 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1904 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10432 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7766 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3539 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2360 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28968 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +416 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +746 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4389 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1638 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +970 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3015 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2010 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру Как и зачем похищают предпринимателей и членов их семей Как и зачем похищают предпринимателей и членов их семей Берегите детей Сын Евгения Касперского освобожден без выкупа
Новости #похищение 12.02.2016 14:22

«Похищение» владельца «Спар» в Туле оказалось инсценировкой

Полицейские инсценировали похищение экс-депутата Тульской областной думы пятого созыва и руководителя ООО «Спар Центральный регион» Антона Белобрагина, чтобы задержать подозреваемых в организации заказного убийства предпринимателя, сообщает в пятницу, 12 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы областного управления МВД Андрея Ярцева.

По словам Ярцева, предприниматель «жив и здоров». В городе Ступино Московской области полицейские задержали подозреваемых в организации убийства — предполагаемого посредника и заказчика, сообщил представитель УМВД. По его словам, одним из задержанных оказался владелец крупной сети универмагов, располагающихся в Подмосковье и Тульской области, который готовил покушение на конкурента. Второй задержанный — это подчиненный владельца сети универмагов, уточнила представитель следственного управления СКР по Тульской области Светлана Харламова. По данным следствия, они нашли исполнителя преступления в Кировской области, сообщили ему данные о предполагаемой жертве и передали часть вознаграждения за убийство.

Во вторник, 9 февраля, стало известно, что в Тульской области пропал предприниматель Антон Белобрагин. Его родные подали в полицию заявление об исчезновении 46-летнего мужчины. В районе деревни Судаково Ленинского района нашли брошенный автомобиль Lexus, принадлежащий бизнесмену. Как сообщала «Тульская служба новостей», на водительской двери автомобиля были повреждены стекла, а на руле и внутренней поверхности водительской двери были обнаружены «следы вещества бурого цвета, которое, по предварительным данным,  могло быть следами крови». СУ СКР по региону 10 февраля сообщило, что следователи возбудили уголовное дело о похищении человека. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться