Медведев назначил Трунина замминистра финансов вместо Шаталова -
$59.36
69.24
ММВБ1925.13
BRENT48.02
RTS1024.89
GOLD1255.07

Медведев назначил Трунина замминистра финансов вместо Шаталова

читайте также
+64 просмотров за суткиНе только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми +597 просмотров за суткиСудья и психоанализ. Портрет уходящей недели +568 просмотров за суткиРай престарелых. Может ли Россия подняться в пенсионном рейтинге? +164 просмотров за суткиИз рук в руки: как запустить курьерскую службу доставки +461 просмотров за суткиХотят ли европейские войны: фильм недели — «Дюнкерк» +156 просмотров за суткиСтавка на развивающиеся рынки: правильный момент для входа? +445 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +181 просмотров за суткиВ жанре переписки: ЦБ ответил Генпрокуратуре на протест по поводу банка «Югра» +48 просмотров за суткиЗаливные луга: 5 необычных топов с цветочным принтом +416 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается +313 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +217 просмотров за суткиForbes Special Lunch с послом США Джоном Теффтом +193 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +152 просмотров за суткиВойна возрастов: как примирить поколения в компании +301 просмотров за суткиЧистый героизм: сколько стоит настоящий подвиг +65 просмотров за суткиСтоит съесть: филе бранзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке» +191 просмотров за суткиЧисло запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% +45 просмотров за суткиПодготовка экипажа: как все устроено +1 просмотров за суткиBehind the War: мирные орки (6+) +248 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину
Новости #Сергей Шаталов 15.02.2016 21:27

Медведев назначил Трунина замминистра финансов вместо Шаталова

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал 13 февраля распоряжение о назначении Ильи Трунина заместителем министра финансов, сообщила в понедельник пресс-служба правительства.

 

На этом посту Трунин сменил Сергея Шаталова, курировавшего в должности замминистра финансов налоговую тематику. 15 января 2016 года Шаталов был освобожден от должности. В качестве причины такого решения в распоряжении Медведева был указан выход 66-летнего Шаталова на пенсию.

 

Шаталов курировал в Минфине налоговую политику. О том, что он хочет покинуть свой пост, «Ведомости» со ссылкой на источники писали еще в ноябре. Собеседники газеты рассказывали, что Шаталов собирался уйти еще в 2015 году, но его попросили остаться. Источники отмечали, что заменить Шаталова на посту замглавы Минфина может директор департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина Илья Трунин.

Трунину 39 лет. Он из Рязани. В 1998 году окончил Финансовую академию при правительстве России по специальности "мировая экономика". По декабрь 2006 года был научным сотрудником и заведующим лабораторией Института экономики переходного периода. С декабря 2006 года возглавлял департамент налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина.