Новак рассказал о переговорах по заморозке добычи нефти с Мексикой и Норвегией | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Новак рассказал о переговорах по заморозке добычи нефти с Мексикой и Норвегией

читайте также
+317 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +3490 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3085 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1548 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1498 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +17209 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +556 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +608 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2938 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4290 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1837 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +11 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть «Важны голы, а не владение мячом»: «Газпром» прокоментировал решение суда с «Нафтогазом» Дополнительная поддержка: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК? +7 просмотров за суткиХудой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? Метаморфоза ОПЕК: что заставит нефтяной картель договориться Мордашову предложили помочь Вексельбергу с энергобезопасностью Воркуты Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды «Конечно, без российского газа Украина не обойдется» «В проекте WhoYougle.ru я реализовал то, о чем я мечтал последние 15 лет» Ловля денег Сетью
Новости #Александр Новак 20.02.2016 14:10

Новак рассказал о переговорах по заморозке добычи нефти с Мексикой и Норвегией

Россия обсудит вопрос заморозки добычи нефти на уровне января 2016 года и со странами, не входящими в ОПЕК, в том числе с Мексикой и Норвегией. Об этом глава Минэнерго Александр Новак заявил в программе «Вести в субботу» на канале «Россия-1» в субботу, 20 февраля.

«Безусловно, с ними тоже будут проводиться соответствующие консультации», — сказал Новак. Так он ответил на вопрос, возможны ли консультации и солидарность в вопросе заморозки добычи углеводородов с такими странами, как Мексика и Норвегия.

«Когда мы в 2014 году встречались в Вене первый раз, как только цены начали падать, Мексика участвовала в этих переговорах. Поэтому я думаю, что они будут также конструктивны и вот в том, чтобы проконсультироваться на счет тех подходов, которые мы обсуждали», — поделился глава российского ведомства.

16 февраля Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла пришли к соглашению заморозить добычу нефти в среднем в 2016 году на уровне января, если другие производители ОПЕК присоединятся к инициативе. Позже в Венесуэле заявили, что решение о заморозке добычи поддержали Эквадор, Алжир, Нигерия и Оман, согласие также выразил Кувейт. В Иране ранее заявляли о планах увеличивать добычу нефти.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться