На сайте Кремля произошел сбой | Forbes.ru
$59.19
69.48
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1292.01

На сайте Кремля произошел сбой

читайте также
+40 просмотров за сутки«Сладкая» приманка для хакеров +12 просмотров за суткиБанки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии +3 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +1 просмотров за суткиПроверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +8 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +1 просмотров за суткиНовостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий +17 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» Заразная бухгалтерия: источником распространения вируса Petya назвали украинское ПО +1 просмотров за суткиPetya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Антивирус для микроволновки: как будет работать кибербезопасность в эпоху «интернета вещей»? +1 просмотров за сутки«На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +19 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа Первая причина – это ты. Почему случился WannaCry, и что нас спасет от компьютерных эпидемий в будущем? Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы +5 просмотров за суткиAPT28 – миф и большая ошибка России? +1 просмотров за суткиКибер-вымогатели: масштабная хакерская атака поразила почти треть стран мира +10 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза
Новости #хакеры 24.02.2016 14:40

На сайте Кремля произошел сбой

Официальный сайт президента России kremlin.ru днем в среду, 24 февраля, оказался недоступным. При попытке открыть сайт в браузере на компьютере загружалось сообщение о внутренней ошибке. Открыть сайт со смартфона также не удалось.

В апреле 2015 года заработал обновленный официальный сайт президента России. РБК сообщало, что разработкой сайта занималось ФГУП НТЦ «Атлас», учрежденное Росимуществом и Минкомсвязи, а субподрядчиком была компания «Смарттелемакс». По данным РБК, «Атлас» получил два контракта на поддержку президентского сайта на общую сумму 50 млн рублей.

Со своей стороны пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что разработка и поддержание нового сайта, а также создание версий на английском языке и для детей обошлось в 20 млн рублей. По словам Пескова, оставшиеся 30 млн рублей предназначены для других сайтов, в том числе сайтов полпредов президента и разных комиссий.

За месяц до запуска нового сайта сайт Кремля на полтора часа вышел из строя и при загрузке выдавал сообщения об ошибке. В Кремле, комментируя это, сослались на трудности пользователей с интернетом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться