Путин 1 марта встретится с главами нефтяных компаний | Forbes.ru
$58.47
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.40
RTS1158.62
GOLD1292.01

Путин 1 марта встретится с главами нефтяных компаний

читайте также
+33158 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +345 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +749 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2588 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +78 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +100 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +12 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +20 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 29.02.2016 08:54

Путин 1 марта встретится с главами нефтяных компаний

Президент Владимир Путин решил 1 марта встретиться с руководителями самых крупных российских нефтяных компаний, сообщает газета «Ведомости» в понедельник, 29 февраля, со ссылкой на источники.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил в беседе с газетой, что к встрече готовятся, но не озвучил дату.

Собеседники издания отметили, что участники встречи могут обсудить, в частности, цены на нефть и стабилизацию добычи. По словам источников, существует вероятность, что, заморозив темпы добычи, мировые лидеры смогут сдержать падение цен. Руководители компаний могут затронуть в разговоре с президентом и специфику налогообложения отрасли.

Один из источников добавил, что повестки у этого мероприятия нет и не может быть, поскольку это не совещание.

16 февраля Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла пришли к соглашению заморозить добычу нефти в среднем в 2016 году на уровне января, если другие производители ОПЕК присоединятся к этой инициативе. Позже решение о заморозке добычи поддержали Эквадор, Алжир, Нигерия, Оман, а также Кувейт. 

25 февраля министр энергетики Александр Новак заявил, что Россия не будет увеличивать добычу нефти в 2016 году по сравнению с прошедшим годом. «Мы не собираемся увеличивать объем добычи (нефти) в 2016 году. То есть у нас объем добычи в 2016 году будет на уровне 2015 года по прогнозам», — уточнил министр. Он назвал также разумной идею стабилизации добычи нефти.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться