Тинькофф Банк случайно начислил клиентам по несколько тысяч долларов -
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

Тинькофф Банк случайно начислил клиентам по несколько тысяч долларов

читайте также
VR как неторопливая инновация. Достоинства и недостатки решений виртуальной реальности F8 глазами российских разработчиков: мало «сверхъестественного» и стартапы «на прицеле» Facebook показал наработки по управлению компьютером силой мысли Марк Цукерберг представил VR-соцсеть Facebook Spaces 25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 +2 просмотров за суткиРейтинг Tech 100-2017: как корпорации проигрывают в брендинге ИТ-компаниям Facebook встал на учет в ФНС для выплаты «налога на Google» Тиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» Паритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира +9 просмотров за суткиНе только Маск: кто еще пытается связать мозг человека с компьютером +15 просмотров за суткиПрорыв Тинькова: свежие результаты его банка превзошли прогнозы Корпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +12 просмотров за суткиКак стать совладельцем иностранной компании? +5 просмотров за суткиSnapchat привлек $3,4 млрд на IPO +23 просмотров за суткиВ Facebook за кроссовками: когда социальная коммерция войдет в жизнь? +6 просмотров за суткиЗачем Snap начинает массовые продажи очков Spectacles +14 просмотров за суткиЗа работой в соцсеть: зачем Facebook выходит на рынок интернет-рекрутмента? +3 просмотров за суткиЦукерберг: Facebook поможет бороться с терроризмом и предотвращать эпидемии Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +16 просмотров за суткиCоциальная сеть на $25 млрд: почему Snap может потеснить Facebook
Новости #Facebook 02.03.2016 17:45

Тинькофф Банк случайно начислил клиентам по несколько тысяч долларов

Тинькофф банк, подконтрольный Олегу Тинькову, по ошибке начислил некоторым своим клиентам лишние средства из-за технического сбоя, сообщает «Интерфакс» в среду, 2 марта, со ссылкой на пресс-службу банка.

«Сегодня с утра действительно был кратковременный технических сбой, в результате небольшой группе клиентов пришли некорректные смс о начислении средств на счет», — рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что сейчас техническая неисправность устранена, а клиенты проинформированы о произошедшем инциденте.

Из отзывов клиентов на станице кредитной организации в Facebook следует, что суммы зачислений варьировались от нескольких сот рублей до нескольких тысяч долларов. Одному из собеседников агентства зачисления приходили дважды - на $12 000 и 13 000 рублей.

В 2013 году американская платежная система PayPal по ошибке начислила счет жителя штата Пенсильвания Криса Рейнольдса сумму в $92 233 720 368 547 800 — или $92 квадриллиона «с мелочью». Тогда PayPal признал ошибку и предложил сделать пожертвование на те цели, которые выберет сам Рейнольдс.