$59.56
63.95
ММВБ2146.09
BRENT55.44
RTS1137.67
GOLD1215.85

Тинькофф Банк случайно начислил клиентам по несколько тысяч долларов

читайте также
Berkshire Баффета купит немецкого производителя труб Трамп подписал распоряжение о выходе США из Транстихоокеанского партнерства Власти Петербурга подали иск к «Метрострою» на 426 млн рублей Промышленное производство в России выросло в декабре на 3,2% Медведев утвердил индексацию пенсий на 5,4% Сечин попросил Путина встретиться с Glencore, QIA и Intesa Томская компания получила 40 подрядов «Газпрома» на 7,9 млрд рублей Судья КС назвал недопустимым запрос Минюста о выплате €1,9 млрд по делу ЮКОСа Сечин публично представит Путину доклад о работе «Роснефти» Экс-глава Еврокомиссии Романо Проди призвал к срочной отмене санкций против России Переговоры по Сирии начались в Астане Бензин АИ-95 в Магадане начали продавать по талонам ЦБ лишил лицензии третий банк за день Samsung назвала официальную причину возгорания Galaxy Note 7 Хакеры разместили в твиттере NYT «заявление Путина» о ракетном ударе по США Банки столкнулись с проблемами при проведении налоговых платежей Железняка назвали основным кандидатом на пост куратора Госдумы в Кремле ЦБ отозвал лицензии у двух банков Трамп ответил участникам массовых протестов против него Сирийская оппозиция увидела стремление России стать «нейтральной» к Асаду В Минтруда поддержали идею ограничить расчеты наличными в России
Новости #Facebook 02.03.2016 17:45

Тинькофф Банк случайно начислил клиентам по несколько тысяч долларов

Тинькофф банк, подконтрольный Олегу Тинькову, по ошибке начислил некоторым своим клиентам лишние средства из-за технического сбоя, сообщает «Интерфакс» в среду, 2 марта, со ссылкой на пресс-службу банка.

«Сегодня с утра действительно был кратковременный технических сбой, в результате небольшой группе клиентов пришли некорректные смс о начислении средств на счет», — рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что сейчас техническая неисправность устранена, а клиенты проинформированы о произошедшем инциденте.

Из отзывов клиентов на станице кредитной организации в Facebook следует, что суммы зачислений варьировались от нескольких сот рублей до нескольких тысяч долларов. Одному из собеседников агентства зачисления приходили дважды - на $12 000 и 13 000 рублей.

В 2013 году американская платежная система PayPal по ошибке начислила счет жителя штата Пенсильвания Криса Рейнольдса сумму в $92 233 720 368 547 800 — или $92 квадриллиона «с мелочью». Тогда PayPal признал ошибку и предложил сделать пожертвование на те цели, которые выберет сам Рейнольдс.