$62.47
65.98
ММВБ2208.53
BRENT54.37
RTS1110.14
GOLD1160.00

Тинькофф Банк случайно начислил клиентам по несколько тысяч долларов

читайте также
«Роснефть» раскрыла детали соглашения о продаже 19,5% акций Боевики ИГ вновь вошли в сирийскую Пальмиру Глава Антидопингового агентства США призвал исключить Россию из МОК МИД прокомментировал сообщения об ударе ВВС США по Мосулу СМИ сообщили о согласии не входящих в ОПЕК стран снизить добычу Турция направила сторонников России и Китая на посты в НАТО СМИ сообщили о рекордных инвестициях в российскую экономику СМИ узнали о готовности Японии смягчить санкции против России ЦРУ заподозрило Москву в помощи Трампу на выборах в США ООН приняла резолюцию о прекращении боев в Сирии После смены владельца «Эльдорадо» объединится с «Техносилой» Замначальника управления собственной безопасности МВД подал в отставку‍ Кремль призвал не реагировать эмоционально на новый доклад WADA «Норникель» решил продать неиспользуемую штаб-квартиру Медведев заявил о необходимости увеличить дивиденды "Роснефти" Москва выделит еще 400 млн рублей на Алабяно-Балтийский тоннель Следствие объявило в розыск топ-менеджера «Северстали» Вадима Ларина «Газпром» обжаловал в Стокгольме штраф в $6,6 млрд в пользу Украины Эксперты спрогнозировали исчезновение всех сельских больниц через семь лет «Ростелеком» отразил DDoS-атаки на пять крупнейших банков страны Траты бюджета на чиновников превысили расходы на медицину и образование
Новости #Facebook 02.03.2016 17:45

Тинькофф Банк случайно начислил клиентам по несколько тысяч долларов

Тинькофф банк, подконтрольный Олегу Тинькову, по ошибке начислил некоторым своим клиентам лишние средства из-за технического сбоя, сообщает «Интерфакс» в среду, 2 марта, со ссылкой на пресс-службу банка.

«Сегодня с утра действительно был кратковременный технических сбой, в результате небольшой группе клиентов пришли некорректные смс о начислении средств на счет», — рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что сейчас техническая неисправность устранена, а клиенты проинформированы о произошедшем инциденте.

Из отзывов клиентов на станице кредитной организации в Facebook следует, что суммы зачислений варьировались от нескольких сот рублей до нескольких тысяч долларов. Одному из собеседников агентства зачисления приходили дважды - на $12 000 и 13 000 рублей.

В 2013 году американская платежная система PayPal по ошибке начислила счет жителя штата Пенсильвания Криса Рейнольдса сумму в $92 233 720 368 547 800 — или $92 квадриллиона «с мелочью». Тогда PayPal признал ошибку и предложил сделать пожертвование на те цели, которые выберет сам Рейнольдс.