$59.46
63.61
ММВБ2178.73
BRENT55.71
RTS1156.47
GOLD1215.37

Porsche приостановил сотрудничество с Шараповой вслед за Tag Heuer и Nike

читайте также
«Роснефть» решила продать долю в итальянской Saras «Роснефть» решила продать долю в итальянской Saras Верховный суд отменил взыскание с IKEA 507 млн рублей в пользу бизнесмена Пономарева ЦБ ввел представителей банка «Роснефти» в руководство «Пересвета» Курс доллара опустился ниже 59 рублей впервые с июля 2015 года В окружении Нисанова опровергли переход «Москвариума» в собственность Ротенберга ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских сирот гражданами США Glencore назвал кредит ВТБ «промежуточной сделкой» в приватизации «Роснефти» Россия потеряла 14 строчек в рейтинге стран с инновационной экономикой «Уралвагонзавод» получил госгарантии на 25,7 млрд рублей для рефинансирования долгов СМИ напомнили заявления Трампа о России до президентской гонки‍ Минтранс предложил пересчитать плату за аренду аэропортов Глава Минтруда спрогнозировал рост зарплат россиян в 2017 году Александр Мамут задумался о покупке сети кинотеатров «Синема парк» СМИ назвали Аркадия Ротенберга владельцем «Москвариума» Правительство запретило импорт имеющих отечественные аналоги оборонных товаров СМИ узнали об участии ВТБ в приватизации «Роснефти» Украина подала иск против России в Международный суд ООН Глава Минфина ФРГ посоветовал Трампу быть поосторожней с Путиным МВФ назвал избрание Трампа драйвером роста мировой экономики Московская биржа назвала причину сбоя в торгах на фондовом рынке
Новости #Nike 08.03.2016 15:16

Porsche приостановил сотрудничество с Шараповой вслед за Tag Heuer и Nike

Немецкий автопроизводитель автомобилей Porsche объявил о приостановке сотрудничества с российской теннисисткой Марией Шараповой после того, как она призналась в употреблении запрещенного препарата мельдония, передает Reuters во вторник, 8 марта.

«Мы огорчены нынешней новостью о Марии Шараповой. Пока не появились дальнейшие подробности, и мы не можем полностью проанализировать ситуацию, мы решили приостановить все запланированные мероприятия», - говорится в заявлении автоконцерна.

Незадолго до этого швейцарский производитель часов Tag Heuer отказался продлить контракт с Шараповой в свете последних новостей.

«Контракт с Марией Шараповой был до 31 декабря 2015 года. Мы вели переговоры о продлении нашего сотрудничества. Ввиду сложившейся ситуации, швейцарский бренд часов приостановил переговоры и решил не продлевать договор», - сказано в заявлении.

Ранее компания по производству спортивных товаров Nike также приостановила контракт с Шараповой. В компании отметили, что огорчены и удивлены последними новостями о спортсменке.

7 марта пятикратная победительница турниров Большого шлема Мария Шарапова на пресс-конференции в Лос-Анджелесе призналась, что не смогла пройти допинг-тест во время Открытого чемпионата Австралии в январе 2016 года из-за употребления запрещенного препарата мельдония, который ей прописал врач еще в 2006 году. Теннисистка принимала препарат для того, чтобы справиться с нарушением сердечного ритма и другими заболеваниями, в том числе ранними симптомами диабета.

Несмотря на свое признание Шарапова заявила, что не собирается прекращать карьеру. «Я действительно надеюсь, что мне будет предоставлен еще один шанс, чтобы продолжить играть», — цитирует ее ТАСС.

Многочисленные контракты с известными брендами приносят Шараповой $22 млн в год. За время своей карьеры она сотрудничала с Evian, Head, Nike, Porsche and Tag Heuer.