Porsche приостановил сотрудничество с Шараповой вслед за Tag Heuer и Nike -
$59.36
69.24
ММВБ1925.13
BRENT48.02
RTS1024.89
GOLD1255.07

Porsche приостановил сотрудничество с Шараповой вслед за Tag Heuer и Nike

читайте также
+28 просмотров за сутки«Поздравляю, теперь вы можете просто так сесть на три года». Почему закон о допинге бесполезен +7 просмотров за суткиВнешние носители: сколько производители экипировки платят Роналду, Леброну и Федереру +7 просмотров за суткиПравдивая история: почему допинг-скандал не разрушил карьеру и бизнес Марии Шараповой +5 просмотров за суткиМировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом +7 просмотров за суткиGirl Power: как стараниями одной девушки возник женский футбол в Афганистане TAG Heuer объединила смарт-часы и механику +4 просмотров за суткиЖеневский автосалон 2017: самые многообещающие премьеры +9 просмотров за суткиБренды с лучшей репутацией. Рейтинг 2017 +9 просмотров за суткиТочка невозврата: сколько потеряла Тюмень из-за отмены чемпионата мира по биатлону +1 просмотров за суткиПутин признал вину России в провале антидопинговой системы +1 просмотров за суткиСамые ценные бренды спортивных компаний. Рейтинг Forbes +5 просмотров за сутки«Бабий бунт» в ролике Nike: как реклама манипулирует сознанием +1 просмотров за сутки€1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +3 просмотров за суткиБашкирский корнер: почему акции «Башнефти» за два дня выросли на 30% «Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте +1 просмотров за суткиКак Nike обогнал по инновациям SpaceX, Intel и Dell +1 просмотров за сутки5 спортивных событий зимы, которые нужно увидеть своими глазами Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге Виталий Мутко: конец одной карьеры Увидеть и вновь ожить: 10 самых ярких новинок Парижского автосалона Легкие деньги: как зарабатывает самый быстрый человек на планете
Новости #Nike 08.03.2016 15:16

Porsche приостановил сотрудничество с Шараповой вслед за Tag Heuer и Nike

Немецкий автопроизводитель автомобилей Porsche объявил о приостановке сотрудничества с российской теннисисткой Марией Шараповой после того, как она призналась в употреблении запрещенного препарата мельдония, передает Reuters во вторник, 8 марта.

«Мы огорчены нынешней новостью о Марии Шараповой. Пока не появились дальнейшие подробности, и мы не можем полностью проанализировать ситуацию, мы решили приостановить все запланированные мероприятия», - говорится в заявлении автоконцерна.

Незадолго до этого швейцарский производитель часов Tag Heuer отказался продлить контракт с Шараповой в свете последних новостей.

«Контракт с Марией Шараповой был до 31 декабря 2015 года. Мы вели переговоры о продлении нашего сотрудничества. Ввиду сложившейся ситуации, швейцарский бренд часов приостановил переговоры и решил не продлевать договор», - сказано в заявлении.

Ранее компания по производству спортивных товаров Nike также приостановила контракт с Шараповой. В компании отметили, что огорчены и удивлены последними новостями о спортсменке.

7 марта пятикратная победительница турниров Большого шлема Мария Шарапова на пресс-конференции в Лос-Анджелесе призналась, что не смогла пройти допинг-тест во время Открытого чемпионата Австралии в январе 2016 года из-за употребления запрещенного препарата мельдония, который ей прописал врач еще в 2006 году. Теннисистка принимала препарат для того, чтобы справиться с нарушением сердечного ритма и другими заболеваниями, в том числе ранними симптомами диабета.

Несмотря на свое признание Шарапова заявила, что не собирается прекращать карьеру. «Я действительно надеюсь, что мне будет предоставлен еще один шанс, чтобы продолжить играть», — цитирует ее ТАСС.

Многочисленные контракты с известными брендами приносят Шараповой $22 млн в год. За время своей карьеры она сотрудничала с Evian, Head, Nike, Porsche and Tag Heuer.