Porsche приостановил сотрудничество с Шараповой вслед за Tag Heuer и Nike -
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

Porsche приостановил сотрудничество с Шараповой вслед за Tag Heuer и Nike

читайте также
+1272 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +1022 просмотров за сутки«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета +1239 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +460 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: проект WashDrop знакомится с ментором из Lamoda +2564 просмотров за суткиМашины вместо инженеров: почему искусственный интеллект доберется и до программистов? +1160 просмотров за суткиМаленькие стартапы и большая мода: как инновации добираются до «умной одежды», гаджетов и примерочных +402 просмотров за суткиКачество топлива на АЗС: новый подход к проблеме +377 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +1043 просмотров за суткиМиллиардеры недели: Леонид Михельсон и Бернар Арно +2266 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров +434 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +1336 просмотров за суткиСтать звездой: как предпринимателю создать личный бренд +2062 просмотров за сутки«Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +336 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +357 просмотров за суткиГрузовики и дороги: тариф «Платона» повысят на 25% +455 просмотров за суткиЧто покупать на аукционах: советы Christie's +482 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +1119 просмотров за суткиНалоговый маневр 22/22: усилит обнищание населения и увеличит нагрузку на бизнес +1744 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +369 просмотров за суткиAmazon покупает крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ретейлера Souq.com +538 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1»
Новости #Nike 08.03.2016 15:16

Porsche приостановил сотрудничество с Шараповой вслед за Tag Heuer и Nike

Немецкий автопроизводитель автомобилей Porsche объявил о приостановке сотрудничества с российской теннисисткой Марией Шараповой после того, как она призналась в употреблении запрещенного препарата мельдония, передает Reuters во вторник, 8 марта.

«Мы огорчены нынешней новостью о Марии Шараповой. Пока не появились дальнейшие подробности, и мы не можем полностью проанализировать ситуацию, мы решили приостановить все запланированные мероприятия», - говорится в заявлении автоконцерна.

Незадолго до этого швейцарский производитель часов Tag Heuer отказался продлить контракт с Шараповой в свете последних новостей.

«Контракт с Марией Шараповой был до 31 декабря 2015 года. Мы вели переговоры о продлении нашего сотрудничества. Ввиду сложившейся ситуации, швейцарский бренд часов приостановил переговоры и решил не продлевать договор», - сказано в заявлении.

Ранее компания по производству спортивных товаров Nike также приостановила контракт с Шараповой. В компании отметили, что огорчены и удивлены последними новостями о спортсменке.

7 марта пятикратная победительница турниров Большого шлема Мария Шарапова на пресс-конференции в Лос-Анджелесе призналась, что не смогла пройти допинг-тест во время Открытого чемпионата Австралии в январе 2016 года из-за употребления запрещенного препарата мельдония, который ей прописал врач еще в 2006 году. Теннисистка принимала препарат для того, чтобы справиться с нарушением сердечного ритма и другими заболеваниями, в том числе ранними симптомами диабета.

Несмотря на свое признание Шарапова заявила, что не собирается прекращать карьеру. «Я действительно надеюсь, что мне будет предоставлен еще один шанс, чтобы продолжить играть», — цитирует ее ТАСС.

Многочисленные контракты с известными брендами приносят Шараповой $22 млн в год. За время своей карьеры она сотрудничала с Evian, Head, Nike, Porsche and Tag Heuer.