Связанное с обысками в ТАСС и «Михайлов и партнеры» дело закрыли | Forbes.ru
$58.72
69.22
ММВБ2152.87
BRENT63.64
RTS1155.22
GOLD1257.36

Связанное с обысками в ТАСС и «Михайлов и партнеры» дело закрыли

читайте также
Край рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона Добро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +16 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +27 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Давление на Прохорова: что известно об обысках в «Онэксиме» Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Дерк Сауэр: «Надеюсь на лучшее, потому что «Ведомости» — мой проект» Демьян Кудрявцев: «Меня проверяли Wall Street Journal, Financial Times, Sanoma и владельцы других брендов» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Довериться Сибири: чем Москва может помочь России за Уралом Довериться Сибири Жертва амбиций: какие задачи не решил Минрегион Взял иски на себя: Сечин подал в суд на «Ведомости» На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей
Новости #Сергей Михайлов 13.04.2016 10:01

Связанное с обысками в ТАСС и «Михайлов и партнеры» дело закрыли

Фото ТАСС / Юрий Машков
Дело прекращено «в связи с отсутствием в деянии состава преступления»

Заведенное в Приморском крае уголовное дело о хищении средств путем заключения якобы фиктивного договора между агентством «Михайлов и партнеры» и Корпорацией развития Приморского края («Наш дом — Приморье»), закрыли, сообщает газета «Ведомости» в среду, 13 апреля.

Издание ссылается на письмо, направленное в конце марта заместителем руководителя следственного департамента МВД Александром Краковским гендиректору «Михайлов и партнеры» Светлане Горевой. Согласно документу, дело было закрыто еще 11 февраля. В письме отмечается, что дело прекращено «в связи с отсутствием в деянии состава преступления», предусмотренного статьей 159 УК (мошенничество).

Ранее появление этого дела осложнило агентству доступ на новые тендеры в Приморском крае и на Дальнем Востоке, а контракт с Минвостокразвития был сорван, рассказал источник «Ведомостей» в «Михайлов и партнеры».

5 февраля правоохранительные органы провели следственные действия в информационном агентстве ТАСС и в коммуникационном агентстве «Михайлов и партнеры», основателем которого является руководитель ТАСС Сергей Михайлов.

В агентстве уточняли, что обыски не связаны с деятельностью самого агентства, а касаются «одного из наемных сотрудников и его предыдущего места работы». «К деятельности агентства обыски отношения не имеют», — подчеркивал собеседник RNS из ТАСС, отказавшись назвать имя и должность этого сотрудника.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться