Путин прокомментировал свои семейные отношения

Президент России Владимир Путин в ходе традиционной ежегодной «прямой линии» прокомментировал свои семейные отношения, ответив на вопрос, когда он представит народу первую леди страны.

На заданный жительницей Гатчины вопрос о том, вышли ли бывшая жена Путина Людмила Александровна замуж, президент рассказал, что поддерживает очень добрые отношения со своей бывшей супругой, с которой он прожил в браке почти 30 лет. Он признал, что сейчас их отношения, возможно, даже лучше, чем были в бытность их совместной жизни.

Путин заверил, что у Людмилы Путиной все хорошо в семейной жизни. «У меня тоже все хорошо», — сказал президент страны.

Он напомнил, при выборе людей на государственные посты, избирателей в первую очередь интересует, как они будут выполнять свои обязанности. А вопросы их личной жизни не являются жизненно важными.

Путин заявил, что смирился с тем, что люди проявляют интерес к его личной жизни. И пообещал, что когда-нибудь, возможно, удовлетворит это любопытство.

14 апреля 2016 года проходит уже 14-я ежегодная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Она ведется из студии, оборудованной в Гостином дворе напротив Кремля и транслируется в прямом эфире телеканалами «Первый», «Россия 1» и «Россия 24», а также радиостанциями «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Тринадцатая «прямая линия» состоялась 16 апреля 2015 года. Она продлилась 3 часа 57 минут. За это время Путин ответил на 74 вопроса. Первый разговор Путина с россиянами в подобном формате состоялся 24 декабря 2001 года и транслировался двумя российскими телеканалами — ОРТ и РТР. Одновременно прямую радиотрансляцию вела радиостанция «Маяк».

Читайте также: Гнуть свою линию: как президент общается с народом

Новости партнеров