Путин присвоил звание Героя труда главе «Сургутнефтегаза» | Forbes.ru
$58.42
69.33
ММВБ2156.06
BRENT63.41
RTS1162.62
GOLD1290.54

Путин присвоил звание Героя труда главе «Сургутнефтегаза»

читайте также
+2 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +5 просмотров за суткиСургутские тайны. Две загадки миллиардера Владимира Богданова +65 просмотров за суткиПриросли корнями: российские миллиардеры, оставшиеся жить в провинции +2 просмотров за сутки Подземное радио: геофизик дал новую жизнь советской разработке и научился на этом зарабатывать Залоговые аукционы 2.0: кто из миллиардеров может поучаствовать в приватизации Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики 6 последних крупных российских месторождений нефти Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Охота на дивиденды: какие акции принесут наибольший доход? Диссергейт: насколько честно получали ученые степени российские миллиардеры? Капля нефти: можно ли заработать на очень маленьких нефтяных компаниях Тот самый Тимченко: первое интервью богатейшего из друзей Путина Запретный, заманчивый шельф Сколько можно взять за приватизированные активы с участников списка Forbes Как Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния 10 участников рейтинга Forbes, сделавших бизнес в российской провинции Загадочная нефтяная стратегия Сергей Собянин. Папин сибиряк Запрещено, но можно Как посадить олигархов
Новости #Сургутнефтегаз 21.04.2016 14:10

Путин присвоил звание Героя труда главе «Сургутнефтегаза»

Фото Екатерина Штукина / ТАСС
Путин также наградил народного артиста СССР, депутат Госдумы Иосифа Кобзона

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении звания Героя труда генеральному директору «Сургутнефтегаза», миллиардеру Владимиру Богданову, сообщила в четверг пресс-служба Кремля. 

Всего в списке награжденных пять граждан России. Среди них народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Генеральный директор и генеральный конструктор опытного конструкторское бюро «Новатор» Павел Камнев. Старший чабан агрокооператива «Цокто-Хангил» в Забайкальском крае Далай Гунгаев. И учитель саратовского лицея математики и информатики Людмила Корнилова.

Богданов был назначен гендиректором «Сургутнефтегаза» в 1984 году, когда ему было 33 года, и с тех пор бессменно руководит компанией. 20 апреля Богданов был переназначен гендиректором «Сургутнефтегаза» еще на пять лет — до мая 2021 года. 

Путин возродил своим указом звание Герой труда в марте 2013 года. Этого звания удостаиваются граждане России за особые трудовые заслуги перед государством и народом, связанные с достижением выдающихся результатов в государственной, общественной и хозяйственной деятельности.

Золотую медаль «Герой Труда Российской Федерации» носят на левой стороне груди выше других госнаград. Она весит 15 г и изготовлена из золота самой высокой пробы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться