Следователи не нашли признаков теракта во взрыве ереванского автобуса | Forbes.ru
$59.43
69.77
ММВБ2138.76
BRENT62.38
RTS1133.96
GOLD1280.26

Следователи не нашли признаков теракта во взрыве ереванского автобуса

читайте также
+79 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +21 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия +2 просмотров за суткиВечный зов: как Варданян, Карапетян и другие российские миллиардеры могут повлиять на выборы в Армении +1 просмотров за суткиУбить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа В Ереване взорвался пассажирский автобус Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет
Новости #терроризм 26.04.2016 13:38

Следователи не нашли признаков теракта во взрыве ереванского автобуса

Следственный комитет Армении не нашел признаков теракта во взрыве автобуса вечером 25 апреля, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу комитета. Следственные и оперативно-разыскные мероприятия продолжаются, говорится в сообщении.

Следователи, тем не менее, обнаружили следы тротила на останках автобуса. Также была найдена телефонная карта дважды судимого гражданина Армении, в квартире которого был обнаружен тротил, взрывные устройства и детонаторы.

Автобус марки «Богдан» взорвался вечером 25 апреля, когда он проезжал по улице Алабяна на северо-западе Еревана. Сила взрыва была настолько мощной, что часть крыши автобуса отлетела на 20 метров, осколки разлетелись в радиусе ста метров, в близлежащем доме выбило стекла. В автобусе находились десять человек, двое из которых погибли на месте, еще семеро получили ранения. Все пострадавшие являются гражданами Армении.

Практически сразу же после взрыва была выдвинута версия о теракте. Как заявил начальник полиции Владимир Гаспарян, под одним из пассажирских сидений могла быть заложена бомба.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться