В Совфеде предложили ввести визовый режим со странами Средней Азии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Совфеде предложили ввести визовый режим со странами Средней Азии

читайте также
+517 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +651 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6659 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5269 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2544 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1864 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +27635 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +711 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +651 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4075 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиХлопок и нефть империи. Как Россия завоевывала Среднюю Азию и Закавказье +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной Белорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск Россия опустилась на 51-е место в рейтинге визовых ограничений +2 просмотров за суткиКак казахская внешнеполитическая программа скажется на отношениях с Россией +5 просмотров за суткиКак Москва ищет свое место в Центральной Азии Чего боится американская разведка Почему стоит ввести визы для жителей Средней Азии Россия и СНГ: запоздавшая репатриация
Новости #визовый режим 02.05.2016 15:32

В Совфеде предложили ввести визовый режим со странами Средней Азии

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич выразил мнение, что России нужно ввести визовый режим со странами Средней Азии в связи с рядом убийств, произошедших с участием выходцев из этих стран на территории России, сообщает РИА Новости.

Клинцевич подчеркнул, что требования к предоставлению российского гражданства должны быть серьезно ужесточены. Сенатор пообещал лоббировать эти предложения всеми доступными методами.

«Всему есть предел. Зверское убийство экс-главы полиции Сызрани и его семьи выходцами из республик Средней Азии – это уже через край. К тому же у всех на памяти ужасная смерть московского ребенка от рук сумасшедшей няни из Узбекистана», - сообщил журналистам Клинцевич и добавил, что государство должно определиться с приоритетами: выбрать хорошие отношение с бывшими странами СНГ или безопасность россиян.

По словам сенатора, сейчас сочетать то и другое не удается. Клинцевич также отметил, что однозначно выступает за введение визового режима. При этом сенатор отметил, что речь не идет о Казахстане и Киргизии, с которыми у России особые экономические отношения.

29 февраля 2016 года в квартире одного из домов по улице Народного Ополчения в Москве после тушения пожара было найдено тело 4-летней девочки с признаками насильственной смерти. Следователи установили, что няня девочки — 38-летняя гражданка Узбекистана Гульчехра Бобокулова, дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, совершила убийство малолетней девочки, подожгла квартиру и покинула место происшествия.

24 апреля в одном из домов села Ивашевка Сызранского района Самарской области было обнаружено тело замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта, а также тела пяти членов его семьи с признаками насильственной смерти – двух мужчин и трех женщин. С места происшествия в больницу с тяжелыми травмами доставили девочку 2009 года рождения. В ночь на 1 мая подозреваемые в убийстве были задержаны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться