Британские истребители сопроводили военные самолеты России над Балтикой | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Британские истребители сопроводили военные самолеты России над Балтикой

читайте также
+46 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +820 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1034 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +807 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +971 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10767 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +469 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +534 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2138 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5709 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2082 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4434 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5230 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8821 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2345 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3833 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода Шесть летних культурных событий в Балтийском регионе Пенсионер областного значения Большие объемы Шлюз на «Балтике» Коктейль Кочетова
Новости #Балтика 18.05.2016 07:21

Британские истребители сопроводили военные самолеты России над Балтикой

Истребители ВВС Великобритании Typhoon второй раз за неделю сопровождали российские военные самолеты , которые вошли в международное воздушное пространство к западу и северу от границы с Эстонией. Об этом говорится в сообщении на сайте британского минобороны.

«Истребители заметили два Су-27 и один Ил-20 к северу от Эстонии, еще два Су-27 также были обнаружены и перехвачены. Военные самолеты России действовали без передачи идентификационных сигналов и не связывались с диспетчерскими центрами», - сказано в заявлении ведомства.

Самолеты ВВС Великобритании располагаются в регионе по программе НАТО по патрулированию воздушного пространства над Балтикой.

Ранее официальный представитель Минобороны России, генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что все полеты российских самолетов совершаются в соответствии с международными правилами использования воздушного пространства. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться