Греф объяснил курс рубля геополитической напряженностью | Forbes.ru
$59.05
69.66
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.82

Греф объяснил курс рубля геополитической напряженностью

читайте также
+2643 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +869 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +92 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +90 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +48 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +23 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +54 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +68 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +7 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +52 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке
Новости #Сбербанк 31.05.2016 11:52

Греф объяснил курс рубля геополитической напряженностью

Курс российской валюты может укрепиться, если спадет геополитическая напряженность. Об этом глава Сбербанка Герман Греф заявил в интервью телеканалу «Россия 24», опубликованном во вторник, 31 мая.

«В курсе рубля заложена геополитическая напряженность. Если будет разрешаться ситуация с Украиной, то я думаю, мы увидим укрепление курса рубля», - заявил глава Сбербанка.

30 мая глава Центра стратегических разработок (ЦСР), бывший министр финансов Алексей Кудрин предложил президенту Владимиру Путину снизить геополитическую напряженность, чтобы привлечь в российскую экономику иностранные инвестиции и простимулировать тем самым ее рост.

Экс-министр назвал привлечение иностранных инвестиций одним из необходимых условий для роста экономики, указывала газета. Кудрин пытался убедить присутствовавших, что технологически отсталая Россия должна встроиться в международные технологические цепочки пусть даже и не на первых ролях. А чтобы сделать это, необходимо снизить геополитическую напряженность, уверен бывший министр финансов.

Глава государства в ответ напомнил, что не российская сторона первой начала конфронтацию. И Россия, страна с тысячелетней историей, не станет торговать суверенитетом даже несмотря на то, что в чем-то отстала, уточняло издание со ссылкой на заявление президента.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться