В Тамани начался монтаж первых пролетов Керченского моста | Forbes.ru
$58.43
69.7
ММВБ2157.46
BRENT63.43
RTS1163.11
GOLD1290.39

В Тамани начался монтаж первых пролетов Керченского моста

читайте также
+13 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1051 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +469 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +229 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +921 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3093 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +867 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +196 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +4086 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +5561 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +3497 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +13 просмотров за суткиТри года российского Крыма: что происходит с самыми дорогими стройками полуострова? +13 просмотров за суткиСтрах Крыма: как «Согаз» зарабатывает на рисках Керченского моста Крым дорожает: на развитие полуострова выделят еще 61 млрд рублей Сколько стоит мост построить: Forbes изучил ведомость работ на строительство Керченского моста Замкнутый круг: 57 млрд рублей для Керченского моста зависло на счетах заказчика Все о Керченском мосте – в новом еженедельнике Forbes для iPad «Бюрократическая яма»: Керченский мост остался без финансирования Без лоцмана: почему Крым не вписывается в «вертикаль власти»
Новости #Керченский мост 09.06.2016 13:19

В Тамани начался монтаж первых пролетов Керченского моста

Строители начали на таманском берегу монтаж первых пролетов моста через Керченский пролив, сообщил в четверг инфоцентр «Кpымcкий мocт».

Ведется монтаж пролетов автодорожного моста на сухопутных участках в районе озера и косы Тузла. В ближайшие дни строители начнут аналогичные работы на острове Тузла.

Всего будет построено 287 пролетов для автомобильной и 306 для железной дороги.

Первые поставки металлоконструкций для пролетов моста начались в мае. На объект уже доставлены балки общим весом более 800 т. Всего на пролеты моста пойдет около 250 000 т металла. Металлоконструкции поставляют Борисовский завод мостовых металлоконструкций имени Скляренко в Белгородской области и «Воронежстальмост».

Керченский мост должен связать Краснодарский край с Крымом. Его длина составит 19 км.

Единственным генеральным подрядчиком строительства моста является принадлежащая миллиардеру Аркадию Ротенбергу компания «Стройгазмонтаж». Строительство моста обойдется в 211,9 млрд рублей в ценах конца 2015 года. Как сообщил 18 марта министр транспорта Максим Соколов, если не возникнут никакие непредсказуемые сложности вроде природных катаклизмом, Керченский мост будет открыт в декабре 2018 года. 

Читайте также: «Бюрократическая яма»: Керченский мост остался без финансирования

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться