УЕФА открыл дисциплинарное дело против РФС за поведение фанатов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

УЕФА открыл дисциплинарное дело против РФС за поведение фанатов

читайте также
+43 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ Болельщики на миллиард: как участники рейтинга богатейших россиян следят за матчами Евро-2016 Россия на Евро-2016 и другие истории о футболе – новом еженедельнике Forbes для iPad Футзальная Россия: почему отечественный футбол был и остается дворовым Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Обитаемый остров архитектора Никольского: история футбольного долгостроя Мельдониевая гордость: спорт как продолжение войны иными средствами Сборная по околофутболу: какую Россию представляют хулиганы в Марселе «Ты пребываешь в своем девическом чину, как есть пошлая девица» Церемония открытия чемпионата Европы по футболу - 2016: фотогалерея Forbes Спортивный интерес: кто выиграет Чемпионат Европы по футболу Чемпионат Европы по футболу - 2016 Прогноз Евро-2016: система Microsoft предсказывает победу Германии Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Лет хим спик: Виталий Мутко о футболе, репутации и самопожертвовании Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Спик рашн форева: почему российская власть борется с английским языком Победили Россия и Катар
Новости #Виталий Мутко 12.06.2016 15:12

УЕФА открыл дисциплинарное дело против РФС за поведение фанатов

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза (РФС) из-за поведения фанатов на матче чемпионата Европы против сборной Англии, сообщает пресс-служба УЕФА в воскресенье, 12 июня, передает Associated Press.

В сообщении указывается, то болельщикам национальной команды вменяют беспорядки и расистское поведение. Кроме того, международная организация обвиняет российских болельщиков в использование пиротехники, говорится в пресс-релизе.

Соответствующее дело будет рассматриваться 14 июня, уточнили в пресс-службе.

11 июня в Марселе на стадионе «Велодром» российская сборная сыграла на групповом этапе Евро-2016 вничью 1:1 со сборной Англии. В ходе матча на российских трибунах была использована пиротехника. После финального свистка фанаты российской сборной прорвались на соседний сектор и атаковали английских болельщиков.

Позже президент РФС Виталий Мутко заявил о возможных санкциях после матча с Англией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться