Сеть «Теремок» открыла первую точку фаст-кэжуал в Нью-Йорке | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сеть «Теремок» открыла первую точку фаст-кэжуал в Нью-Йорке

читайте также
+12 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +6224 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +363 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +450 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1504 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5135 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1789 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4520 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5723 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7824 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2711 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4010 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1809 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3982 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1227 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1803 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1708 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось «Ресторан как инвестиция — это не просто деньги, это еще игра...» Не в своей тарелке: в чем российские рестораны уступают иностранным Как владелец сети «Теремок» перестал общаться с чиновниками Вина для новогоднего стола
Новости #русская кухня 14.06.2016 15:04

Сеть «Теремок» открыла первую точку фаст-кэжуал в Нью-Йорке

Сеть ресторанов русской кухни «Теремок» открыла свою первую точку на Манхэттене в Нью-Йорке по соседству с Мэдисон-сквер-гарден, написала компания. Ассортимент будет меньше, чем в российских заведениях и будет включать блины с начинкой, супы, гречку, окрошку и другие традиционные блюда российской кухни. Планируется, что средний чек составит $9-12.

США стали первым иностранным рынком, на который вышел «Теремок». В будущем ее заведения могут появиться в Германии, Великобритании, Индии и Китае.

О своем намерении выйти на американский рынок «Теремок» заявил в начале 2014 года, тогда компания рассчитывала, что первое заведение будет открыто к концу того же года. Инвестиции в открытие одного ресторана совладелец сети Михаил Гончаров оценивал в $140 000.

Открывать рестораны русской кухни за рубежом бессмысленно — фактически, это будет мало кому интересная советская кухня, рассказывал в интервью Forbes владелец вошедшего в рейтинг The World's 50 Best Restaurants ресторана White Rabbit Борис Зарьков. Русская кухня допетровских времен — это просто термически обработанные продукты, а популярные в 18-19 веках блюда во многом заимствованы из Франции и других стран Европы, объяснял ресторатор.

Сеть «Теремок» была основана Гончаровым в 1998 году. Сейчас в нее входят более 280 торговых точек в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, за год заведения сети, по ее собственным данным, посещают до 30 млн человек.

Читайте также: Как владелец сети «Теремок» перестал общаться с чиновниками и Пончик на миллион: как превратить придорожные кафе в большой бизнес 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться