Астахов после отпуска появился на работе в ожидании указа об отставке | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Астахов после отпуска появился на работе в ожидании указа об отставке

читайте также
+6905 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +10725 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +9988 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +7167 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1638 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +587 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +745 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1712 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6539 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +38 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +178 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +136 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +67 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +32 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1063 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +73 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +128 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +221 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +321 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +141 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +120 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 11.07.2016 12:07

Астахов после отпуска появился на работе в ожидании указа об отставке

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов после выхода из отпуска вышел на работу и намерен продолжать свою деятельность, пока не появится указ о его отставке, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу омбудсмена.

Омбудсмен назначается и снимается с работы указом президента. Пока такого указа нет, он продолжает исполнять свои обязанности в прежнем режиме, отметил собеседник агентства.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что не знает, подписан ли указ об отставке Астахова.

В начале июля «детский омбудсмен» ушел в отпуск, после которого он должен был покинуть свой пост. Об этом сообщали источники в администрации президента, а также подтверждал и сам Астахов. Такое решение может принять только президент Владимир Путин, говорил Песков.

В конце июня РБК со ссылкой на источники в Госдуме и администрации президента анонсировал увольнение уполномоченного по правам ребенка в ближайшее время. В Кремле были недовольны скандалами, в которые регулярно попадал Астахов. Последней каплей стала фраза «Ну что, как поплавали?» во время беседы с выжившими в Карелии детьми, где в середине июня перевернулась лодка с отдыхавшими в одном из детских лагерей. В вину ему ставились и другие провокационные заявления. Немалую роль сыграла и петиция за отставку Астахова, которая меньше чем за две недели собрала более 150 000 подписей, рассказывали собеседники издания.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться