Нагиев и Бондарчук возглавили рейтинг самых обеспеченных актеров России | | Forbes.ru
$59.38
69.92
ММВБ1942.88
BRENT50.37
RTS1029.76
GOLD1283.29

Нагиев и Бондарчук возглавили рейтинг самых обеспеченных актеров России

читайте также
+3 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +2 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +5 просмотров за суткиСемеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет +50 просмотров за суткиПросто песня: 13 участниц рейтинга знаменитостей Forbes-2017 +4 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes +3 просмотров за суткиВостребованная Нетребко. 10 самых высокооплачиваемых российских музыкантов — 2017 +59 просмотров за суткиБедная Ваенга: 10 звезд, выбывших из рейтинга знаменитостей +1 просмотров за суткиВышел августовский номер Forbes +5 просмотров за суткиДесятка лучших: лидеры рейтинга звезд шоу-бизнеса и спорта — 2017 Новые правила: как изменение Ломбардного списка отразится на рынке облигаций Зачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения Машина на двоих: чего ждать от слияния «Яндекс.Такси» и Uber Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за сутки«Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber +12 просмотров за суткиСостояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» +3 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» и Uber объединят бизнес по онлайн-заказу поездок в России +535 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +2 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как компании злоупотребляют налогами +2 просмотров за сутки«Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником +66 просмотров за суткиНизкий рейтинг: что делать частным инвесторам с облигациями «ФК Открытие»? +5 просмотров за сутки«Яндекс» договорился о сотрудничестве с Hearst Shkulev Media по автомобильным порталам
Новости #рейтинг 22.07.2016 11:17

Нагиев и Бондарчук возглавили рейтинг самых обеспеченных актеров России

Фото Екатерины Чесноковой / РИА Новости
Замыкает тройку лидеров актер, режиссер и художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков

Рейтинг самых высокооплачиваемых российских актеров возглавил Дмитрий Нагиев — за прошедший год он заработал в кино и на телевидении $ 3,2 млн. В рейтинге Forbes звезд шоу-бизнеса и спорта - 2016 сообщается, что наиболее прибыльными для Нагиева стали телепроекты: сериал «Физрук» и телешоу «Голос» и «Голос. Дети». Помимо этого, он снимался в рекламе МТС, а в 2015 году стал лицом сети ресторанов «Евразия» в Санкт-Петербурге. Тогда же на экраны вышла комедия с его участием «Самый лучший день».

Актер и режиссер Федор Бондарчук занял второе место в рейтинге, его годовой заработок оценивается в $1,3 млн. Замыкает тройку лидеров Олег Табаков: его заработок за год составил $1,1 млн. Четвертую строчку поделили актриса Светлана Ходченкова ($1 млн), сыгравшая одну из главных ролей в голливудском фильме «Россомаха: Бессмертный», и Владимир Машков ($1 млн), также успевший сыграть в Голливуде.

Всего в списке Forbes девять человек. Помимо названных, это Данила Козловский ($0,9 млн), Константин Хабенский ($0,8 млн), Сергей Безруков ($0,6 млн) и Никита Михалков ($0,35 млн).

Список новичков среди телезвезд пополнили две звезды телепроекта «Дом 2» — Ксения Бородина (24 место, $0,8 млн), открывшая собственный салон красоты и ресторан, и Ольга Бузова (32 место, $0,8 млн), ранее запустившая сеть магазинов бижутерии.