Нагиев и Бондарчук возглавили рейтинг самых обеспеченных актеров России -
$56.67
63.74
ММВБ1954.71
BRENT53.25
RTS1087.05
GOLD1260.09

Нагиев и Бондарчук возглавили рейтинг самых обеспеченных актеров России

читайте также
+569 просмотров за суткиMail.Ru Group запустила конкурента облачной платформы Amazon +79 просмотров за суткиАкции падают: «Яндекс» не может расплатиться с украинцами +30 просмотров за сутки25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group +25 просмотров за суткиСамые богатые звезды хип-хопа. Рейтинг Forbes +8 просмотров за суткиНа два дня «с головой»: как хакатоны могут помочь бизнесу? +8 просмотров за суткиРекламная синхронизация: как продавать зонтики во время дождя и предсказывать исход выборов? +39 просмотров за суткиТехнологические миллиардеры в рейтинге богатейших бизнесменов России — 2017 +9 просмотров за суткиПочему бум телемедицины рискует стать «пузырем» из-за необученных врачей? +6 просмотров за сутки«Яндекс» запустил сервис для управления проектами с корпоративным мессенджером +46 просмотров за суткиСамые молодые участники списка Forbes — 2017 +16 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes +9 просмотров за суткиСамые состоятельные жены слуг народа: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиФАС и Google заключили мировую в споре по жалобе «Яндекса» +17 просмотров за сутки«У меня нет проблем с государством»: основатель «Яндекса» дал интервью Wired +68 просмотров за суткиWildberries стал крупнейшим интернет-ретейлером в России +7 просмотров за суткиСмех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний +5 просмотров за суткиРоссийские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +3 просмотров за сутки«Яндекс» увидел риски для бизнеса в СП Сбербанка и Alibaba +84 просмотров за суткиЮные и богатые: самые молодые женщины-миллиардеры 2017 года +3 просмотров за суткиКорпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +16 просмотров за суткиДжефф Безос впервые вошел в тройку богатейших людей по версии Forbes
Новости #рейтинг 22.07.2016 11:17

Нагиев и Бондарчук возглавили рейтинг самых обеспеченных актеров России

Фото Екатерины Чесноковой / РИА Новости
Замыкает тройку лидеров актер, режиссер и художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков

Рейтинг самых высокооплачиваемых российских актеров возглавил Дмитрий Нагиев — за прошедший год он заработал в кино и на телевидении $ 3,2 млн. В рейтинге Forbes звезд шоу-бизнеса и спорта - 2016 сообщается, что наиболее прибыльными для Нагиева стали телепроекты: сериал «Физрук» и телешоу «Голос» и «Голос. Дети». Помимо этого, он снимался в рекламе МТС, а в 2015 году стал лицом сети ресторанов «Евразия» в Санкт-Петербурге. Тогда же на экраны вышла комедия с его участием «Самый лучший день».

Актер и режиссер Федор Бондарчук занял второе место в рейтинге, его годовой заработок оценивается в $1,3 млн. Замыкает тройку лидеров Олег Табаков: его заработок за год составил $1,1 млн. Четвертую строчку поделили актриса Светлана Ходченкова ($1 млн), сыгравшая одну из главных ролей в голливудском фильме «Россомаха: Бессмертный», и Владимир Машков ($1 млн), также успевший сыграть в Голливуде.

Всего в списке Forbes девять человек. Помимо названных, это Данила Козловский ($0,9 млн), Константин Хабенский ($0,8 млн), Сергей Безруков ($0,6 млн) и Никита Михалков ($0,35 млн).

Список новичков среди телезвезд пополнили две звезды телепроекта «Дом 2» — Ксения Бородина (24 место, $0,8 млн), открывшая собственный салон красоты и ресторан, и Ольга Бузова (32 место, $0,8 млн), ранее запустившая сеть магазинов бижутерии.