Путин и Медведев выразили соболезнования в связи с кончиной Каримова | Forbes.ru
$58.46
69.29
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.20

Путин и Медведев выразили соболезнования в связи с кончиной Каримова

читайте также
+39308 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +363 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +834 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2609 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +77 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +87 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +110 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +20 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе
Новости #Владимир Путин 02.09.2016 21:54

Путин и Медведев выразили соболезнования в связи с кончиной Каримова

Президент Владимир Путин и премьер-министр России Дмитрий Медведев выразили соболезнования в связи со смертью президента Узбекистана Ислама Каримова. Об этом в пятницу, 2 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Соболезнования направлены Нигматулле Юлдашеву, председателю сената, который, согласно Конституции Узбекистана, временно принял президентские полномочия.

«Его уход из жизни — тяжелая утрата для народа Узбекистана, а также для всего Содружества Независимых Государств и для стран — партнеров по Шанхайской организации сотрудничества. Ислам Абдуганиевич был авторитетнейшим государственным деятелем, настоящим лидером своей страны. С его именем связаны важнейшие вехи в истории современного узбекского государства», — говорится в телеграмме главы государства.

По словам пресс-секретаря Медведева Натальи Тимаковой, делегацию на похоронах Каримова возглавит премьер-министр. Также на похоронах будет вице-премьер, руководитель аппарата правительства России Сергей Приходько.

Похороны пройдут 3 сентября в родном городе президента Узбекистана – Самарканде.

Глава Узбекистана скончался 2 сентября на 79-м году жизни. Он был госпитализирован 27 августа после перенесенного инсульта. Впервые информация о смерти Каримова появилась 29 августа, однако впоследствии ее неоднократно опровергали.

Читайте также: Узбекистан: уход тирана или приход хаоса? и Политический транзит в Узбекистане: конец Узбекской ССР

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться