Трамп запретил своему штабу комментировать проблемы со здоровьем Клинтон | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Трамп запретил своему штабу комментировать проблемы со здоровьем Клинтон

читайте также
+78 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +6 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +1 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +7 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР
Новости #Дональд Трамп 12.09.2016 10:42

Трамп запретил своему штабу комментировать проблемы со здоровьем Клинтон

Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп (№324 в рейтинге богатейших людей мира, состояние $4,5 млрд) запретил членам своего предвыборного штаба комментировать состояние здоровья кандидата от демократов Хиллари Клинтон, сообщил телеканал CNN.

70-летний Трамп пригрозил увольнением всем, кто нарушит этот запрет. Представители штаба отныне должны ограничиваться нейтральными пожеланиями скорейшего выздоровления 68-летней Клинтон.

Сам Трамп в воскресенье, 11 сентября, когда стало известно о том, что Клинтон почувствовала себя плохо на траурных мероприятиях в память жертв терактов 11 сентября 2001 года. не стал комментировать состояние здоровья своей соперницы. В течение дня он говорил лишь о 15-летии трагедии.  

11 сентября Клинтон покинула траурную церемонию раньше запланированного из-за «связанного со здоровьем инцидента». Ее ноги подкосились и она потеряла сознание, направляясь в свой минивэн. Когда охрана помогала ей сесть в автомобиль, кандидат в президента США потеряла туфлю, уточнил источник Fox News.

Позднее стало известно, что Клинтон из-за проблем с самочувствием отменила все поездки на предвыборные мероприятия, планировавшиеся на понедельник и вторник. "Хиллари Клинтон не отправится в Калифорнию ни в понедельник, ни во вторник", — заявил представитель ее предвыборного штаба Ник Меррилл.

Личный врач Клинтон Лиза Бэрдак сообщила, что у кандидата в президенты США еще в пятницу, 9 сентября, диагностировали воспаление легких. Клинтон были прописаны антибиотики и отдых. На церемонии 11 сентября Клинтон перегрелась на жаре и испытала обезвоживание.

Ранее, 6 сентября, Клинтон во время выступления в городе Кливленд (штат Огайо) закашлялась и не могла говорить почти четыре минуты. Тогда она объяснила произошедшее аллергией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться