СКР объяснил обыски в московском управлении Ространснадзора | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СКР объяснил обыски в московском управлении Ространснадзора

читайте также
+297 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +1499 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +170 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +34 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +3 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +6 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +25 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +166 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +1 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +47 просмотров за сутки Где живут самые богатые: города с наибольшим числом миллиардеров
Новости #Москва 28.09.2016 12:03

СКР объяснил обыски в московском управлении Ространснадзора

Следственный комитет России (СКР) подтвердил проведение обысков в столичном управлении Ространснадзора, объяснив их уголовным делом, возбужденным по части 6 статьи 290 УК (получение взятки) и части 5 статьи 291 УК (дача взятки), говорится в сообщении ведомства, опубликованном в среду, 28 сентября.

Следователи считают, что сотрудники территориального подразделения Центрального управления государственного автодорожного надзора (УГАДН) получили деньги за покровительство компаниям, осуществляющим перевозки по Москве и России в целом. Речь идет о сумме в 1,15 млн рублей, по данным следователей. За эти средства в УГАДН предупреждали организацию о планирующихся проверках, а также не привлекали к административной ответственности за допущенные нарушения.

Сейчас следователи устанавливают другие подобные эпизоды преступлений, говорится в сообщении. В рамках этого уголовного дела сотрудники СКР проводят обыски более чем по 27 адресам, в том числе в территориальном подразделении УГАДН, подчеркивается в пресс-релизе.

Ранее сегодня СМИ со ссылкой на источники сообщили, что сотрудники правоохранительных органов пришли с обысками в здание московского управления Ространснадзора. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что в результате задержаны два чиновника управления, которые подозреваются в получении взяток. «Чиновники, подозреваемые в получении взяток, находились в разработке оперативных подразделений ФСБ и МВД в течение нескольких месяцев», — говорил собеседник агентства.

РЕН ТВ указывало, что речь идет о задержании и.о. начальника управления Игоря Суржика, начальника Южного управления Игоря Высоцкого, государственного инспектора отдела автотранспортного надзора по Западному, Юго-Западному и Южному административным округам Москвы Дениса Зуева и ряда других чиновников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться