Каменщик заявил об отсутствии планов по продаже «Домодедово» | Forbes.ru
$59.2
69.51
ММВБ2131.91
BRENT62.54
RTS1132.45
GOLD1292.55

Каменщик заявил об отсутствии планов по продаже «Домодедово»

читайте также
+6 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +12 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +6 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Притоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию Давление на Прохорова: что известно об обысках в «Онэксиме» Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Дело Каменщика: за что преследуют владельца аэропорта Домодедово Наталия Филева — Forbes: "В Домодедово очень законопослушные люди" Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Видеоистории российских миллиардеров: спецпроект Forbes. Часть 5 Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы
Новости #Домодедово 28.09.2016 13:56

Каменщик заявил об отсутствии планов по продаже «Домодедово»

Владелец "Домодедово" Дмитрий Каменщик не собирается продавать аэропорт. Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов, передает «Интерфакс».

"Планов продавать бизнес у нас нет", - сказал он, отметив, что ему не поступило ни одного предложения о продаже бизнеса. Бизнесмен добавил, что "конспирологические версии", ранее выдвигавшиеся СМИ, не подтвердились.

Он подчеркнул, что уголовное дело против него и его коллег не нанесло ущерба его бизнесу. "Никакого формального расчета в этой связи нами не делалось. Поскольку есть понимание, что под арестом находился не сам аэропорт "Домодедово", а несколько его руководителей, то ответ "убытка не было" может считаться верным", - пояснил Каменщик.

Он также заявил, что не будет добиваться компенсации за незаконное уголовное преследование по делу о теракте в аэропорту в 2011 году. 

23 сентября стало известно, что Следственный комитет России прекратил уголовное дело в отношении Каменщика. Как сообщил сегодня "Коммерсантъ", дело было прекращено, несмотря на несогласие следователя.

24 января 2011 года в "Домодедово" произошел теракт, тогда погибли 37 человек.  Каменщик и еще ряд руководителей аэропорта обвинялись в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем смерть людей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться