Путин уволил Володина с поста первого замглавы администрации Кремля | Forbes.ru
$58.92
69.27
ММВБ2157.84
BRENT63.27
RTS1153.77
GOLD1284.77

Путин уволил Володина с поста первого замглавы администрации Кремля

читайте также
+2864 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +15631 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +9672 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +731 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +279 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +130 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +24 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +12 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным
Новости #Владимир Путин 05.10.2016 13:19

Путин уволил Володина с поста первого замглавы администрации Кремля

Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении Вячеслава Володина от должности первого заместителя главы администрации Кремля в связи с его избранием депутатом Госдумы 7-го созыва, сообщает агентство ТАСС в среду, 5 октября, со ссылкой на заявление пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«Указ об освобождении Володина от должности подписан президентом», - сказал представитель Кремля в беседе с агентством.

На выборах в Госдуму, прошедших 18 сентября, Володин был избран в нижнюю палату парламента по списку «Единой России». Позже Путин предложил парламентариям поддержать кандидатуру Володина на должность спикера нижней палаты парламента.

Приняв предложение главы государства, Высший и Генеральный советы «Единой России», получившей в новом составе Госдумы конституционное большинство, одобрили кандидатуру Володина на пост спикера. Соответствующее представление вынес председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев.

Агентство напоминает, что выдвижение Володина на этот пост поддержали ЛДПР и «Справедливая Россия», а фракция КПРФ решила выдвинуть на должность спикера своего кандидата - Дмитрия Новикова, заместителя председателя ЦК партии.

Читайте также: Политологи не нужны: почему в российской политике перестали работать прогнозы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться