Володин исключил возможность прямого столкновения России и США в Сирии | Forbes.ru
$59.33
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.01
RTS1128.72
GOLD1276.30

Володин исключил возможность прямого столкновения России и США в Сирии

читайте также
+465 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +256 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +137 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +220 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +6 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +10 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +2 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +68 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +16 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +24 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +6 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +9 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +9 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +7 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #США 07.10.2016 16:26

Володин исключил возможность прямого столкновения России и США в Сирии

Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает, что прямое столкновение России и США в Сирии невозможно, передает «Интерфакс».

"Нет", - сказал он, отвечая на вопрос журналиста. Спикер отметил, что исходить следует из того, что Россия- миролюбивая страна, и всегда делает все для поддержания мира.

Он добавил, что вопросы борьбы с терроризмом волнуют не только россиян, но и жителей других стран.  «Поэтому здесь нужно объединяться и координировать усилия", - заключил Володин, подчеркнул, что в этом вопросе Минобороны занимает абсолютно правильную позицию.

Накануне, 6 октября, The Washington Post со ссылкой на собственные источники сообщила, что высшие должностные лица США обсуждают дальнейшие действия в Сирии, в том числе рассматривается вариант нанесения ударов по позициям правительственных войск. В этот же день комитет Госдумы по международным делам одобрил российско-сирийское соглашение о бессрочном размещении авиационной группы России на территории Сирии.

Вечером 6 октября официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что США могут нанести удары по позициям правительственных войск  в Сирии. Он отметил, что сейчас бы это привело к эскалации насилия, однако не следует исключать никаких вариантов. 

Этим заявлениям предшествовало решение Вашингтона разорвать сотрудничество с Москвой, о котором стало известно 3 октября. В МИД заявили, что, по их мнению, тем самым США пытаются пойти на союз с террористами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться