Трамп пригрозил Клинтон тюрьмой в случае своего избрания президентом | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Трамп пригрозил Клинтон тюрьмой в случае своего избрания президентом

читайте также
+128 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +7 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +8 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +5 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +1 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +5 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР
Новости #Дональд Трамп 10.10.2016 10:10

Трамп пригрозил Клинтон тюрьмой в случае своего избрания президентом

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп (№324 в рейтинге богатейших людей мира Forbes) в ходе вторых теледебатов с кандидатом от демократов Хиллари Клинтон заявил, что она сидела бы в тюрьме, если бы он занимал пост главы Белого дома. 

В ходе острого "обмена любезностями" в теледебатах, прошедших в воскресенье, 9 октября, в Сент-Луисе, штат Миссури, 68-летняя Клинтон выразила удовлетворение тем фактом, что человек с моральными качествами Дональда Трампа не отвечает за правосудие. "Потому что в этом случае ты сидела бы в тюрьме", — цитирует агентство Reuters ответ 70-летнего Трампа. 

Ранее Трамп обещал назначить спецпрокурора для расследования факта использованием Клинтон личного электронного ящика для рабочей переписки, когда она занимала пост госсекретаря США. ФБР уже провело расследование этого факта, но не обнаружило в нем состава преступления.

В ходе воскресных теледебатов Трамп рассказал о ненависти Клинтон к его сторонникам. "У нее в сердце огромная ненависть", — отметил миллиардер. По его мнению, Клинтон говорила абсолютно серьезно, называя половину сторонников Трампа "кучей отвратительных людей". Сама Клинтон уже извинилась ранее за это высказывание.

Трамп и Клинтон в воскресенье обсудили также личные качества друг друга. "Нет", — ответила Клинтон на вопрос ведущего теледебатов, обладает ли Трамп внутренней дисциплиной для того, чтобы быть хорошим лидером.

Трамп в ответ заявил, что и сама Клинтон совсем не "девочка-скаут". 

На предложение назвать положительное качество соперника, Клинтон заявила, что достоинств у Трампа нет. Но тот факт, что Трамп вырастил хороших детей, "немало говорит о нем". "Я уважаю его детей", — заявила кандидат от демократов.

"Она не уходит, не сдается, я это уважаю", — назвал позитивную черту Клинтон кандидат от республиканцев.

После дебатов Клинтон и Трамп пожали друг другу руки. В начале встречи они отказались это сделать.

Тест Трампа: Шанс разбогатеть имеют лишь два человека из ста. Есть ли он у вас? >>

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться