Обама попросил Россию не быть частью мировых проблем | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Обама попросил Россию не быть частью мировых проблем

читайте также
+722 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +2506 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +63 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +5 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +9 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +12 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле
Новости #Дональд Трамп 18.10.2016 20:37

Обама попросил Россию не быть частью мировых проблем

Президент США Барак Обама признал Вооруженные силы России вторыми в мире по мощи после американской армии и призвал Москву помогать в решении мировых проблем, а не создавать их, сообщила во вторник, 18 октября, BBC. 

"Мы думаем, что Россия — это большая важная страна, а ее армия вторая после нашей", — заявил Обама на пресс-конференции в Белом доме после переговоров с премьер-министром Италии Маттео Ренци. 

Обама отметил, что Россия должна быть частью решения проблем на мировой арене, а не частью этих проблем. Но, отметил глава Белого дома, поведение Кремля подрывает международные нормы и правила, и поэтому Вашингтон должны призвать Москву за это к ответу. 

Обама выразил несогласие с утверждением, что США как-то неправомерно бросили вызов российской агрессии или как-то пытаемся помешать законным интересам Москвы.

В этом, отметил Обама, для которого прием иностранного гостя в Белом доме стал последним на посту главы государства, его позиция расходится с позицией кандидата в президенты США от Республиканской партии миллиардера Дональда Трампа (№324 в рейтинге богатейших людей мира Forbes). По мнению Обамы, Трамп "продолжает льстить господину Путину". "Создается впечатление, что он заимствует у Путина и многие аспекты своей политики. И это совершенно беспрецедентный случай в американской истории", — подчеркнул Обама.

По его словам,это противоречит не только позиции демократов, но и позиции, которой раньше придерживалось большинство республиканцев, в настоящее время поддерживающих Трампа.

Тест Трампа: Шанс разбогатеть имеют лишь два человека из ста. Есть ли он у вас? >>

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться