В РЖД опровергли сообщения о возможной отставке Белозерова | Forbes.ru
$58.4
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1289.96

В РЖД опровергли сообщения о возможной отставке Белозерова

читайте также
+10 просмотров за суткиПрезидентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +3 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес +4 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes РЖД после Якунина: экс-президент в помощь президенту Медведев без «тяжеловесов»: кому выгодна кадровая «зачистка» госкомпаний «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин Магистральный тупик: куда санкции ведут РЖД Владимир Якунин: «Мне неплохо живется под санкциями» Выкрученная вертикаль: кто заплатит за возвращение электричек Якунин — Forbes: «Моя зарплата разнится от 4 до 5,5 млн рублей» Игра в монополию: на что РЖД тратит деньги Реформы по кругу: президент вернул электрички, которые сам отменил Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Охота на крупную дичь: как французский аристократ стал другом российской элиты
Новости #Владимир Якунин 21.10.2016 18:47

В РЖД опровергли сообщения о возможной отставке Белозерова

Сообщения о возможной отставке президента РЖД Олега Белозерова не соответствуют действительности, этот вопрос не обсуждается, сообщает агентство RNS в пятницу, 21 октября, со ссылкой на заявление вице-президента РЖД Анатолия Мещерякова.

«Вообще вся эта тема рокировки — бред и не стоит на повестке дня вообще нигде», — заявил он. Эту информацию агентству подтвердили два источника, близкие к совету директоров монополии. «Спекуляции на эту тему были в СМИ, но на уровне совета директоров такой вопрос даже не поднимался», — сказал один из собеседников агентства.

По словам другого источника, такой информации он не слышал ни в разговорах с коллегами, ни «между собой никто не обсуждает».

О возможной отставке Белозерова с поста главы РЖД ранее написала газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Издание указывало, что должность главы РЖД может занять вице-премьер Аркадий Дворкович, который также выступает председателем совета директоров РЖД.

Белозеров стал руководителем РЖД в сентябре 2015 года, сменив на этом посту Владимира Якунина. До этого он занимал должность первого заместителя министра транспорта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться