"Ведомости" подтвердили предстоящую отставку главного редактора | Forbes.ru
$58.49
69.3
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

"Ведомости" подтвердили предстоящую отставку главного редактора

читайте также
Глава Uber Трэвис Каланик ушел в отставку по требованию акционеров Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» +4 просмотров за сутки Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Впереди паровоза Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Дерк Сауэр: «Надеюсь на лучшее, потому что «Ведомости» — мой проект» Демьян Кудрявцев: «Меня проверяли Wall Street Journal, Financial Times, Sanoma и владельцы других брендов» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Взял иски на себя: Сечин подал в суд на «Ведомости» Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Капитальный базар: стоит ли закрывать городские рынки «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Якунин обсудил свою «отставку» с Медведевым
Новости #Ведомости 26.10.2016 17:17

"Ведомости" подтвердили предстоящую отставку главного редактора

Главный редактор "Ведомостей" Татьяна Лысова намерена покинуть свой пост. Об этом сообщается на сайте издания.

Лысова объявила о своем решении на заседании совета директоров АО «Бизнес Ньюс Медиа». По ее словам, которые приводятся в публикации, она намерена уйти в отставку по завершении первого квартала 2017 года. Свое желание Лысова объяснила личными обстоятельствами: "У меня дети школьники, и большую часть их жизни они видели маму только по утрам и по выходным. Это плохо и для них, и для меня. Давно пора уделять им больше внимания, пока оно им еще нужно». 

Главред "Ведомостей" подчеркнула, что решение уйти в отставку является исключительно ее инициативой, и никаких нешних или внутрикорпоративных причин для него нет. Издание добавляет, что возможные кандидатуры на этот пост не обсуждались, и других предложений по работе у Лысовой нет.

«У нас впереди достаточно времени, чтобы найти хорошего нового главного редактора для "Ведомостей", и мне найти новое применение своим силам», – подчеркнула она.

Ранее о предстоящей отставке главреда "Ведомостей" сообщило "Эхо Москвы" со ссылкой на собственные источники. Радиостанция указывала, что решение об отставке принял владелец издания Демьян Кудрявцев.

Лысова занимает пост главного редактор "Ведомостей" с марта 2010 года. С 2013 года также отвечает за сайт vedomosti.ru.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться