Силуанов назвал объем дивидендов от «Роснефтегаза» за 2016 год | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Силуанов назвал объем дивидендов от «Роснефтегаза» за 2016 год

читайте также
+115 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +98 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +811 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +137 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +77 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +55 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +10 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +45 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +15 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +13 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +255 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +9 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть
Новости #Роснефть 28.10.2016 18:55

Силуанов назвал объем дивидендов от «Роснефтегаза» за 2016 год

Дивиденды «Роснефтегаза» заложены в проект бюджета на 2017 года в объеме 156 млрд рублей, сообщает агентство РИА Новости в пятницу, 28 октября, со ссылкой на заявление главы Минфина Антона Силуанова.

«Роснефтегазу» принадлежат госпакеты акций в «Роснефти» (69,5%) и «Газпроме» (10,97%). «Дивиденды «Роснефтегаза» за 2016 год — 156 млрд рублей», — заявил Силуанов.

25 октября «Ведомости» со ссылкой на источники сообщили, что объем дивидендов «Роснефтегаза», которые поступят в бюджет, пока не оценен в связи с тем, что организация отказывается выполнять запросы Росимущества на получение данных об инвестиционной программе компании.

До этого Минфин предлагал, чтобы «Роснефтегаз» направлял в бюджет 100% дивидендов за вычетом расходов на инвестиционные программы. Но до сих пор неясно, какими средствами располагает компания. Газета указывала, что в текущем году «Роснефтегаз» перечислил в бюджет 35 млрд рублей, а получил 107 млрд рублей дивидендов.

«Не склонен в этой части верить газете «Ведомости», — говорил в связи с публикацией газеты пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он подчеркивал, что «Ведомости не являются уполномоченным органом правительства, чтобы заявлять от его имени. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться