В Кремле назвали «схоластикой» вопрос о досрочных выборах президента | Forbes.ru
$58.49
69.33
ММВБ2148.56
BRENT63.47
RTS1158.62
GOLD1292.24

В Кремле назвали «схоластикой» вопрос о досрочных выборах президента

читайте также
+1 просмотров за суткиГлубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Газели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума «2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% +6 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 +6 просмотров за сутки«Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео +1 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике Около 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +2 просмотров за сутки«Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой 5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции +1 просмотров за суткиКудрин на форуме в Сочи: повышение НДФЛ, налог на роботов и цифровая экономика +9 просмотров за суткиПочему программа Кудрина не стала торговой идей Предложения Кудрина: как удвоить ВВП к 2035 году Гендерная революция: пока захлебнулась Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста
Новости #Михаил Дмитриев 07.11.2016 14:26

В Кремле назвали «схоластикой» вопрос о досрочных выборах президента

В Кремле называли схоластикой рассуждения о досрочных президентских выборах в России, отметив, что такой вопрос в Кремле не обсуждается, сообщает агентство РИА Новости в понедельник, 7 ноября, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Никак. Это абсолютная, скажем так, схоластика. Такого вопроса на повестке дня нет как такового, идет обычная работа, достаточно напряженная. В Кремле таких обсуждений нет», — заявил представитель Кремля. Так он прокомментировал сообщения о возможности проведения досрочных выборов главы государства в России.

Ранее президент хозяйственного партнерства «Новый экономический рост» Михаил Дмитриев в интервью агентству предположил, что перенос выборов президента в России с марта 2018 года на более ранний срок в теории был бы возможен, но может оказаться не лучшим решением из-за рисков осложнения экономической и геополитической обстановки.

Летом 2015 года бывший министр финансов и глава Комитета гражданских инициатив (КГИ) Алексей Кудрин предлагал рассмотреть возможность досрочных выборов президента в стране. Он отмечал, что это позволит ускорить проведение в России реформ. «Почему бы нам не приблизить выборы президента и объявить новую программу реформ?» — говорил Кудрин во время выступления на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Читайте также: Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться