Партнером сына Абрамовича стала экс-финансист «Сибнефти» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Партнером сына Абрамовича стала экс-финансист «Сибнефти»

читайте также
+57 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +1 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +6 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +8 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +4 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +18 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +5 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА +2 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +4 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +18 просмотров за сутки«Замучаются пыль глотать»: Фархад Ахмедов отказался выплатить бывшей жене $585 млн +107 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017
Новости #Роман Абрамович 08.11.2016 12:14

Партнером сына Абрамовича стала экс-финансист «Сибнефти»

Бизнес-партнером сына Романа Абрамовича Аркадия стала бывший финансист "Сибнефти" и Millhouse Ирина Панченко. Согласно данным ЕГРЮЛ, она получила 25% в компании "Гринхаус", пишет «Коммерсантъ».

Информация реестра свидетельствует о том, что группа «Продо», совладелицей которой она является, получила в собственность четверть бизнеса ООО "Гринхаус". Оставшиеся 75% компании контролирует Аркадий Абрамович через "Сигму Кэпитал".

Как писал Forbes, финансовый директор Millhouse, управляющей активами Романа Абрамовича и других бывших акционеров "Сибнефти", работает с бизнесменом с 1990-х. В частности, она занимала пост главного бухгалтера российского отделения Glencore International, работала в «Сибнефти», а с 2001 года - в команде Абрамовича на Чукотке. Позднее перешла в Госдуму, а после того, как бизнесмен перестал быть депутатом, также покинула нижнюю палату парламента.

"Гринхаус" планирует к 2020 году построить в Белгородской области тепличный комплекс проектной мощностью 95 000 т овощей в год, инвестировав 6 млрд рублей.  Он станет одним из крупнейших тепличных комплексов в России.

Группа "Продо" создана в 2004 году на средства инвесткомпании Millhouse. В нее входят  птицеводческие, свиноводческие и мясоперерабатывающие предприятия в восьми регионах. 

Читайте также: Патриот Роман Абрамович: миллиардер оказался резидентом России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться