Morgan Stanley оценил вероятность отмены санкций США против России в 35% | Forbes.ru
$58.85
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1255.40

Morgan Stanley оценил вероятность отмены санкций США против России в 35%

читайте также
+1459 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +2646 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +85 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +64 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +92 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +33 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +105 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +518 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +25 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +57 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +178 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +178 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +10 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +7 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +18 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +75 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +82 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +9 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +119 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +87 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду»
Новости #Дональд Трамп 11.11.2016 11:31

Morgan Stanley оценил вероятность отмены санкций США против России в 35%

Фото Mark Lennihan / AP / TASS
Вероятность того, что США отменит санкции против России в 2017-2018 годах, превышает 30%, считают аналитики Morgan Stanley. Это может повлечь за собой смягчение ограничений и со стороны ЕС, убеждены эксперты

Банк Morgan Stanley оценивает в 35% вероятность того, что США отменят санкции против России в течение двух лет после избрания Дональда Трампа президентом Соединенных Штатов. Об этом говорится в обзоре аналитической организации, передает Bloomberg.

"Morgan Stanley оценивает в 35% вероятность снятия санкций США в отношении РФ в 2017-2018 годах после избрания Дональда Трампа президентом США", - говорится в отчете (цитата по ТАСС). Аналитики считают, что в этом случае Вашингтону будет сложнее удерживать в силе санкции Евросоюза.

Ранее 11 ноября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в интервью Associated Press, что российские политологи поддерживали контакты с предвыборным штабом Трампа. По его словам, это были "вполне нормальные" контакты. Представитель главы государства отмечал, что подходы Трампа и Владимир Путина в внешней политике "феноменально близки".

ЕС и США начали вводить санкции против России в 2014 году, после присоединения Крыма к России. Западные политики, как и Киев, считают вхождение полуострова в состав России незаконным, Москва эти обвинения отвергала. К санкциям присоединились Австралия, Япония, Канада, Швейцария, а также страны-кандидаты в члены Евросоюза.

Также Брюссель и Вашингтон неоднократно обвиняли Россию в причастности к войне на юго-востоке Украины, что также отрицалось российскими  властями. Снятие санкций Запад увязывает с выполнением минских договоренностей.

Читайте также: Дональд Трамп, который уже изменил АмерикуВыборы в США: почему никто не смог предсказать результаты? и Падение индексов и валют: как рынки встречают Трампа

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться