Кремль опроверг предложение Путина Алекперову купить пакет «Роснефти» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кремль опроверг предложение Путина Алекперову купить пакет «Роснефти»

читайте также
+26132 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +698 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +2607 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2688 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1710 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +438 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +106 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +154 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +262 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +86 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +2952 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +56 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +28 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +18 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +68 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +59 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +46 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +7 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +30 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +705 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом
Новости #Роснефть 17.11.2016 15:38

Кремль опроверг предложение Путина Алекперову купить пакет «Роснефти»

В Кремле опровергли сообщения о том, что президент Владимир Путин предложил главе «Лукойла» Вагиту Алекперову приобрести пакет акций «Роснефти», сообщает агентство «Интерфакс» в четверг, 17 ноября, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

По его словам, эта информация «не соответствует действительности». «Он (Путин) не предлагал (покупать акции «Роснефти»)», - заявил представитель Кремля, комментируя соответствующий вопрос журналистов.

В начале ноября газета «Ведомости» написала, что президент предложил миллиардеру принять участие в приватизации 19,5% акций «Роснефти». Издание со ссылкой на источник уточняло, что беседа состоялась 31 октября, на открытии месторождения им. Филановского. Как отреагировал бизнесмен на это предложение, собеседник издания не утонил. 

До этого разговора президент «Лукойла» Алекперов сообщил, что не планирует участвовать в покупке госпакета «Роснефти». «Но потом Путин пригласил Алекперова к себе в машину. Около 20 минут они ехали от завода «Астраханские верфи» до областной думы», - приводила газета слова своего собеседника.

Читайте такжеАрифметика приватизации. «Башнефть» + «Роснефть»и Что неладно с новой российской «большой приватизацией»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться