Суд обязал «Ведомости» уничтожить весь тираж газеты со статьей о Сечине | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.69
RTS1144.35
GOLD1242.77

Суд обязал «Ведомости» уничтожить весь тираж газеты со статьей о Сечине

читайте также
+35 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +20 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +133 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +4 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +78 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +25 просмотров за суткиСуд во Франции оставил Керимова на свободе и увеличил залог до €40 млн +11 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно +1 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +3 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +4 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +3 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +1 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +1 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Неуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +9 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки
Новости #суд 18.11.2016 18:24

Суд обязал «Ведомости» уничтожить весь тираж газеты со статьей о Сечине

Мосгорсуд обязал «Ведомости» уничтожить весь тираж газеты с материалом о якобы принадлежащем главе «Роснефти» Игорю Сечину доме на Барвихе. Об этом сообщается на сайте самого издания.

Таким образом, суд оставил в  силе решение предыдущей инстанции. Теперь «Ведомости» обязаны в течение пяти дней удалить материал с сайта и уничтожить имеющиеся в распоряжении редакции экземпляры газеты с этой статьей. Адвокат издания отметил, что запросит разъяснение, как именно редакция должна уничтожить тираж.

Главный редактор газеты Татьяна Лысова заявила, что решение суда будет выполнено, а  о дальнейших действиях будет сообщено в ближайшее время.

18 сентября Сечин выиграл иск у газеты о защите неприкосновенности частной жизни в первой инстанции. Останкинский суд обязал «Ведомости» удалить статью с сайта, опубликовать информацию о решении суда и уничтожить все имеющиеся в распоряжении редакции экземпляры газеты, где была опубликована эта заметка, однако издание обжаловало это решение. Теперь оно вступило в законную силу.

Претензии руководителя госкорпорации вызвал материал, в котором утверждалось, что он владеет домом возле санатория «Барвиха». В статье говорилось, что площадь участка составляет 3 га, а стоимость — $60 млн. Политик Алексей Навальный оценивал стоимость участка и дома в 3,8 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться