Трамп отказался от термина «перезагрузка» в отношениях с Россией | Forbes.ru
$58.68
69.3
ММВБ2131.91
BRENT63.43
RTS1144.29
GOLD1261.43

Трамп отказался от термина «перезагрузка» в отношениях с Россией

читайте также
+499 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1876 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2968 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1730 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +613 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +187 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +205 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +235 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +8499 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +37 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +12 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +196 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +38 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +76 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +45 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +20 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +15 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +102 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +59 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +25 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2498 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов
Новости #Дональд Трамп 23.11.2016 09:29

Трамп отказался от термина «перезагрузка» в отношениях с Россией

«Я бы не стал использовать этот термин («перезагрузка») после того, что произошло», - отметил республиканец

Избранный президент США миллиардер Дональд Трамп (№324 в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes, состояние $4,5 млрд) выступает за нормализацию отношений с Россией, но откажется от термина «перезагрузка», сообщает The New York Times в среду, 23 ноября, со ссылкой на заявление республиканца.

Будущий глава американского государства не стал также раскрывать подробности первого телефонного разговора с российским лидером Владимиром Путиным. Трамп заметил, что было бы «хорошо», если бы он и президент России поладили. «Я бы не стал использовать этот термин («перезагрузка») после того, что произошло», - отметил республиканец.

Трамп рассказал также, что у него есть конкретные идеи по поводу того, как остановить конфликт в Сирии. «Мы должны прекратить это сумасшествие, которое происходит в Сирии», - сказал избранный президент США. Подробности своих замыслов он не раскрыл.

В ходе предвыборной кампании он неоднократно говорил, что предпринятая его соперницей в борьбе за президентский пост - экс-госсекретарем Хиллари Клинтон - попытка «перезагрузить» отношения между Россией и США потерпела крах. Трамп подчеркивал, что из-за ошибок Клинтон и администрации действующего президента США Барака Обамы эти отношения лишь ухудшились.

Выборы президента США состоялись 8 ноября. Трамп получил более 270 голосов выборщиков. Это гарантировало ему победу в борьбе с кандидатом от демократов. Избранный глава государства обещал в ближайшие дни представить обновленные сведения о своих приоритетах на этом посту.

22 ноября он озвучил в своем видеообращении план реформ, которые проведет в первые 100 дней президентства. В частности, американский политик пообещал в первый же день на посту главы государства запустить процедуру выхода США из соглашения по Транстихоокеанскому партнерству (ТТП), назвав союз «потенциальной катастрофой» для страны.

Читайте также: Между импичментом и системностью: выбор Дональда Трампа и Трамп и Путин: Bromance после выборов

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться