Путин заявил о проигрыше демократов в США «по всем фронтам» | Forbes.ru
$58.26
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.56
RTS1166.09
GOLD1288.61

Путин заявил о проигрыше демократов в США «по всем фронтам»

читайте также
+3655 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +2855 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +379 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +76 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +62 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +31 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +105 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +2 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +9 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +25 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +129 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +12 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +11 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +34 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики

Путин заявил о проигрыше демократов в США «по всем фронтам»

Демократическая партия проиграла в США «по всем фронтам». Об этом президент Владимир Путин заявил, выступая на большой пресс-конференции. Трансляцию мероприятия ведет «Россия 24».

«Они по всем фронтам проигрывают и ищут виновных на стороне», — сказал он, отметив, что это унижает достоинство самих членов демпартии. «Но нужно уметь проигрывать достойно», — подчеркнул глава государства.

Он напомнил, что также демократы проиграли выборы в Конгресс. По мнению российского лидера, это говорит о том, что они не чувствуют настроений народа. Миллиардер Дональд Трамп, победивший на выборах президента США, их чувствует, хотя в его победу «не верил никто кроме нас», добавил Путин.

Тем не менее, российским властям хотелось бы выстраивать отношения и с избранным президентом, и с новыми лидерами демократов, заключил президент.

16 декабря бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон в интервью газете The New York Times назвала «личные счеты» президента России к ней одним из факторов, которые способствовали ее поражению на президентских выборах. 

Клинтон заявила, что кибератаки, совершенные хакерами на серверы Демократической партии, были призваны «подорвать нашу демократию» и были заказаны лично президентом Путиным, который «имеет зуб на нее». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться