Трамп ответил участникам массовых протестов против него | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Трамп ответил участникам массовых протестов против него

читайте также
+1365 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +9695 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +638 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +420 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +106 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +27 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +52 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +26 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +28 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +149 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +88 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +29 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +61 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +25 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +12 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +21 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +128 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +42 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +2 просмотров за суткиНайти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +3 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии

Трамп ответил участникам массовых протестов против него

«Наблюдал за вчерашними протестами, но все время думал о том, что у нас только что прошли выборы! Почему эти люди не голосовали? Знаменитости лишь усугубляют ситуацию», — написал президент США

Президент США Дональд Трамп прокомментировал миллионные акции против его инаугурации, которые прошли накануне во многих городах США и в других странах. Свою позицию американский лидер выразил в Twitter в воскресенье, 22 января.

«Наблюдал за вчерашними протестами, но все время думал о том, что у нас только что прошли выборы! Почему эти люди не голосовали? Знаменитости лишь усугубляют ситуацию», — написал Трамп. 

Американский президент при этом отметил: «Мирные протесты являются принципиальной особенностью нашей демократии». «Пусть я и не всегда согласен (с протестующими), я признаю право людей выражать свое мнение», — подчеркнул миллиардер.

21 января во многих городах США прошли сотни шествий. Акции состоялись в Чикаго (штат Иллинойс), Бостоне (штат Массачусетс), Новом Орлеане (штат Луизиана), Майами (штат Флорида), Денвере (штат Колорадо) и других городах. В особенно крупных демонстрациях участие приняли десятки тысяч человек. Помимо Нью-Йорка (около 500 000 участников) самые массовые акции протеста состоялись также в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) и Вашингтоне, на улицы каждого из которых также вышли более 500 000 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться