Акции владельца Snapchat на первых после IPO торгах подскочили на 45% | Forbes.ru
$58.85
69.42
ММВБ2152.41
BRENT62.98
RTS1153.32
GOLD1254.64

Акции владельца Snapchat на первых после IPO торгах подскочили на 45%

читайте также
+871 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +22 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +64 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев продал шедевр Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за рекордные $450,3 млн +13 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +53 просмотров за суткиНеоправданные ожидания: создатели Snapchat потеряли $1 млрд за несколько часов +6 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? Полина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes Деньги на колесах: как живет рынок онлайн-продаж автомобилей Сколько стоит экология дата-центров: IT-стартап, использующий зеленую энергию, выходит на IPO Английская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила Блеск и нищета фондового рынка: как не потерять деньги на IPO +13 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +103 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +5 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов В ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере Цена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы +7 просмотров за суткиЗолото шейхов: состоится ли IPO Saudi Aramco Особенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +4 просмотров за суткиНа IPO в синем фартуке: чего ждать от публичного размещения Blue Apron? Snap купила сервис для обмена местоположением на карте Zenly за $250-350 млн +3 просмотров за суткиSnap: о чем говорят результаты первого квартала?
Новости #snapchat 02.03.2017 21:18

Акции владельца Snapchat на первых после IPO торгах подскочили на 45%

Изначально в ходе IPO акции Snap Inc. были оценены в $17, стоимость компании составила около $24 млрд

Акции компании Snap Inc., которая владеет приложением для обмена исчезающими сообщениями Snapchat, в начале первого дня торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже после IPO подскочили почти на 45%.

По состоянию на 19:29 по московскому времени стоимость акций составила $24,49, что на 43,38% больше, чем первоначальная стоимость размещения. Изначально в ходе IPO акции Snap Inc. были оценены в $17, стоимость компании составила около $24 млрд. Ранее Snap сообщила, что всего будет продано 200 млн акций, так что размер IPO составил $3,4 млрд

Bloomberg указывает, что таким образом основатели Snapchat Эван Шпигель и Бобби Мерфи получили по $1,5 млрд каждый в результате первого дня торгов акций их компании Snap на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Общее состояние Шпигеля и Мерфи может составить более $5 млрд к закрытию торгов, отмечает агентство.

Snapchat — сервис обмена моментальными сообщениями, его особенность состоит в том, что отправленные в нем сообщения доступны для просмотра в течение десяти секунд, после чего исчезают. Мессенджер был запущен в 2012 году. Число его активных пользователей оценивается в более чем 100 млн человек, 60% из которых составляют молодые люди в возрасте от 13 до 24 лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться