Noize MC посвятил Анатолию Баркову еще одну песню | Forbes.ru
$58.63
69.13
ММВБ2150.06
BRENT63.82
RTS1155.52
GOLD1257.37

Noize MC посвятил Анатолию Баркову еще одну песню

читайте также
+173 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +679 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +651 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +3127 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +1001 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +4533 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +2729 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни +436 просмотров за суткиФейсбук для бизнеса +1045 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +5604 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +5717 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +4222 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +11491 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2653 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +26266 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +65973 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном 10 важных благотворительных событий этого лета Медведева заклеили желтыми бумажками «Лукойл» и имидж Авария на площади Гагарина У ДТП на Ленинском уже пять свидетелей
Новости #ДТП на Ленинском 08.10.2010 18:15

Noize MC посвятил Анатолию Баркову еще одну песню

На портале OpenSpace появился видеоклип на вторую песню музыканта Ивана Алексеева, выступающего под псевдонимом Noize MC, посвященную резонансному ДТП на Ленинском проспекте, в феврале этого года, когда в результате столкновения с автомобилем вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова погибли две женщины. Предыдущая композиция под названием «Мерседес S666» появилась через несколько дней после аварии и мгновенно стала интернет-хитом.

Читайте интервью с Noize MC «Это не песня, а социальный симптом».

Новое произведение стало реакцией на постановление суда о призании законным прекращения расследования и называется «Мерседес 777». Напомниим, авария проиизошла 25 февраля этого года и унесла жизни акушера-гинеколога московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Веры Сидельниковой и ее невестки, также акушера-гинекологи Ольгии Александриной. В сооавторстве с Noize MC на этот раз выступила певица Staisha, сестра Александриной.

ДТП привело к широкому общественному резонансу, в результате которого Московская милиция взяла расследование под особый контроль. Дело было закрыто через полгода. Согласно выводам ГУВД, виновником ДТП была признана Александрина, которая выехала на полосу движения «Мерседеса» Баркова. Однако это не убедило общественность. Также следует заметить, что федерация автомобилистов России (ФАР) обнародовала результаты собственного расследования, которые отличалтсь от официальной версией аварии. 

Недавно Барков в интервью газете «Коммерсантъ», своем первом разговоре с журналистами с момента аварии, заявил, что не слышал первой песни исполнителя, однако ему пересказывали ее содержание. «Хотелось бы ему напомнить одну заповедь: «Не суди, да не судим будешь», - заявил в интервью Барков. Он, впрочем, отметил, что «по-человечески понимает» музыканта, который был связан с одной из погибших.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться