День милиции переименуют в День сотрудника МВД | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

День милиции переименуют в День сотрудника МВД

читайте также
+39 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Где работают самые богатые силовики Как вылечить МВД? План на ближайшие годы Рашид Нургалиев: генерал и его армия Как бороться с полицейскими пытками. Пять срочных мер Как рабочий лесопилки похитил 5,4 млрд рублей 5 ошибок переаттестации МВД 10 отличий российского полицейского от милиционера
Новости #МВД 20.10.2010 17:19

День милиции переименуют в День сотрудника МВД

День милиции, который традиционно отмечаются 10 ноября, в скором времени переименуют в День сотрудника МВД. Это связано с грядущим переименованием милиции в полицию. «День милиции станет профессиональным праздником сотрудников органов внутренних дел - Днем сотрудника МВД России», - цитирует РАПСИ слова своего источника в ведомстве

Официально решение о переименовании еще не принято, однако, по словам собеседника агентства, это может произойти уже в этом году – и в ближайшем ноябре сотрудники МВД отметят новый профессиональный праздник.

Напомним, переименовать милицию в полицию предложил в августе этого года президент РФ Дмитрий Медведев. Уже в 2011 году должен быть принят закон «О полиции».

С текстом закона можно ознакомиться здесь. О том, какие статьи нового закона чаще остальных подвергались критике, читайте в материале «6 самых комментируемых статей закона «О полиции»..

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться