AFI Development выкупит долю Москвы в AFIMALL к октябрю | Forbes.ru
$58.88
69.35
ММВБ2150.79
BRENT65.67
RTS1150.77
GOLD1243.22

AFI Development выкупит долю Москвы в AFIMALL к октябрю

читайте также
+4 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам Чрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +8 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +14 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +35 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +516 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +311 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +314 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +617 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Из широких штанин: кому мэрия Москвы раздает инновационные паспорта Как рожденная в СССР «принцесса» Анголы стала владельцем активов на $3 млрд Продажа МОЭК: как не надо проводить приватизацию «Если все плохо, то иди работать во власть и сделай лучше» Еще один суд в Лондоне: как Лев Леваев поссорился с Аркадием Гайдамаком 10 бизнесменов, построивших бизнес с нуля за пределами России Что Siemens и Hyundai будут делать в московском метро Перепад высот Лучшее из архива Forbes: 90-й регион Лучшее из архива Forbes: Спасибо этому дому
Новости #AFI Development 15.07.2011 13:44

AFI Development выкупит долю Москвы в AFIMALL к октябрю

Девелоперская компания Льва Леваева AFI Development выкупит 25%-ную долю правительства Москвы в своем флагманском проекте – торговом комплексе AFIMALL City – до конца третьего квартала.

Как говорится в сообщении AFI, ее «дочка» Bellgate Construction Ltd подписала дополнение к инвестиционному контракту с городом, по которому Москва продаст свои 25% в проекте за 5 млрд рублей ($180 млн) до конца сентября.

Эта сумма существенно отличается, от заявленной AFI изначально ($310 млн), однако сделка на этом этапе не включает паркинг AFIMALL City (2700 мест).

Сейчас AFI ведет переговоры с банками о предоставлении финансирования для выкупа столичной доли, отмечено в сообщении.

AFI Development создана Леваевым для реализации девелоперских проектов в России, напоминает «Интерфакс». В 2008 году компания вышла на украинский рынок. В начале мая 2007 года AFI провела IPO в Лондоне, по итогам которого привлекла $1,4 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться