Сын Романа Абрамовича Аркадий может приобрести нефтегазовые активы в России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сын Романа Абрамовича Аркадий может приобрести нефтегазовые активы в России

читайте также
+121 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +53 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +182 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +141 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +81 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +12 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +4 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +2 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +12 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +6 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой Путь миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +6 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет Навстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду Сокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА Слуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке Чемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов Серийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +316 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом
Новости #Роман Абрамович 11.08.2011 17:41

Сын Романа Абрамовича Аркадий может приобрести нефтегазовые активы в России

Сын Романа Абрамовича Аркадий присматривается к нефтегазовому бизнесу в РФ. Об этом в четверг сообщает Bloomberg.

По данным агентства, компания Zoltav Resources (прежнее название — Crosby Asset Management), в которой структуре Абрамовича-младшего принадлежит 40%, в течение полугода может приобрести углеводородные активы в России и странах бывшего СССР.

Эту информацию Bloomberg подтвердил и председатель совета директоров Zoltav Resources Саймон Дрейк-Брокман.

Инвестиционная компания Аркадия Абрамовича ARA Capital Ltd. в апреле 2011 года приобрела 26% в Crosby Asset Management, а затем увеличила долю до 40%. Акции Zoltav торгуются на рынке альтернативных инвестиций Лондонской фондовой биржи (AIM), отмечает «Интерфакс».

Абрамович-младший выкупил акции Crosby у ирландского энергетического магната Джона Маккеона, акционера Circle Oil, и инвестбанкира Ильяса Хана.

Офис Zoltav находится в Гонконге. Компания активно инвестирует в разработку природных ресурсов Австралии, Северной и Южной Америки.

В конце 2010 года датские СМИ сообщали, что Аркадий Абрамович самостоятельно вел переговоры о покупке футбольного клуба «Копенгаген». Он общался в связи с этой сделкой с Карстеном Кохом, главой пенсионного фонда Loenmodtagernes Dyrtidsfond, которому опосредованно принадлежит 30-процентная доля в ФК. Однако о конкретных результатах переговоров ничего неизвестно.

Подробнее об успехах Абрамовича-младшего и детей других участников рейтинга 200 богатейших бизнесменов России читайте в материале «Золотые тинейджеры».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться