В результате подрыва смертника в Анталье погибли 3 человека | Forbes.ru
$58.68
69.17
ММВБ2154.55
BRENT63.78
RTS1156.65
GOLD1257.08

В результате подрыва смертника в Анталье погибли 3 человека

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +51 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +25 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +3 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +5 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие
Новости #теракт 30.09.2011 18:25

В результате подрыва смертника в Анталье погибли 3 человека

Не менее трех человек погибли в результате теракта в пятницу днем в турецкой Анталье. По предварительной информации, взрыв прогремел вблизи поста жандармерии в уезде Кемер.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на телекомпанию NTV, полиция уже квалифицировала инцидент как теракт. Совершил его смертник, опоясанный взрывным устройством. Других подробностей происшествия пока не сообщается.

По данным турецких СМИ, взрыв произошел около 16:00 по местному времени (17:00 мск) вблизи поста жандармерии в местечке Гейнюк в 40 километрах от Антальи. От взрыва пост жандармерии был разрушен, повреждения получили припаркованные вблизи него автомобили.

Это уже второй теракт в Турции за последние 10 дней. 20 сентября  взрыв произошел в центре Анкары. Погибли двое человек. Тогда бомба была заложена в салоне микроавтобуса.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться