Местом проведения субботнего митинга в Москве остается площадь Революции | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.75
RTS1144.35
GOLD1243.65

Местом проведения субботнего митинга в Москве остается площадь Революции

читайте также
Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Протест дальнобойщиков — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными
Новости #оппозиция 08.12.2011 19:49

Местом проведения субботнего митинга в Москве остается площадь Революции

См. более свежую информацию о месте проведения митинга 10 декабря

Московская мэрия и организаторы субботнего митинга на площади Революции по итогам переговоров в четверг вечером не пришли к консенсусу относительно возможности переноса акции на Болотную площадь. Эту информацию «Интерфаксу» подтвердила представитель движения «Левый фронт» Анастасия Удальцова.

По ее словам, в столичной администрации с чиновниками обсуждался «формат проведения» намеченного на 10 декабря мероприятия. В итоге организаторы сошлись во мнении о том, чтобы сохранить изначально заявленное место. Руководствовались они при этом «тем, что на площадь Революции уже решило прийти большое количество людей и оповестить всех за оставшееся время» невозможно.

«Мы предложили представителям правительства Москвы расширить территорию митинга на площади Революции за счет высвобождения парковочного пространства. По нашим расчетам, в этом случае на площади смогут поместиться до 20 000 человек», – отметила Удальцова.

Мэрия свое окончательное решение огласит в пятницу, 9 декабря. Ранее чиновники предлагали перенести акцию на Болотную площадь. Однако заявителей такой вариант не устроил.

На данный момент, напомним, организаторы митинга согласовали с властями присутствие на площади Революции лишь 300 человек. При этом в социальных сетях Facebook и Vkontakte.ru о своем желании прийти на акцию уже заявили порядка 30 000 пользователей. Митинг будет посвящен протесту против массовых фальсификаций результатов прошедших 4 декабря выборов в Госдуму.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться