Владимир Дубов | Forbes.ru
$56.5
69.34
ММВБ2257.89
BRENT69.31
RTS1261.09
GOLD1339.85
+4 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +15 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Лондонский сиделец: российские власти сняли обвинения с экс-юриста ЮКОСа Дмитрия Гололобова Миноритарии «Юкоса» пытаются выяснить, куда делись деньги от продажи зарубежных активов «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Активы Ходорковского: во что инвестирует экс-глава ЮКОСа Светлана Бахмина: «Вся история с ЮКОСом всегда будет политической» Все об арестах по искам ЮКОСа в новом еженедельнике Forbes для iPad Беспощадный ЮКОС: российское госимущество арестовывают за рубежом Клуб Ходорковского: чем занимаются бывшие акционеры ЮКОСа Досье на экс-миллиар­деров Инвестиции в кубе: кто управляет деньгами основателей ЮКОСа Плохо сели: как «Роснефть» ищет новый офис Заново открывая Россию: что сделал Ходорковский за год на свободе Охота на крупную дичь: как французский аристократ стал другом российской элиты Экономика за буйками: можно ли измерить дело «Башнефти» по шкале ЮКОСа Сечин: «Ходорковский и Ко не святые и никогда ими не были» Два дела ЮКОСа: почему поражение в ЕСПЧ для России опаснее, чем проигрыш в Гааге Михаил Ходорковский: «Окружению Путина я не доверяю и на пять копеек» Гаагский арбитраж: заметки несостоявшегося свидетеля
200 богатейших бизнесменов России
#188 место 2017 год $500 млн
#159 место 2016 год $500 млн

Биография и факты

Капитал Фонд Quadrum Global (недвижимость в Европе и США)

Суд Был свидетелем на процессе в Гаагском арбитраже по делу ЮКОСа. По решению суда Россия должна выплатить бывшим акционерам ЮКОСа, включая Дубова, более $50 млрд.

Хобби Совладелец винодельни «Амфора» и 10 га виноградников в пригороде Тель-Авива. Стоимость одной бутылки его вина составляет около $70.

Деталь После ареста Ходорковского в октябре 2003 года на частном самолете улетел в Израиль, прихватив с собой архив ЮКОСа.

Политика В начале 2000-х был депутатом Госдумы

Профайл
Дата рождения
07.02.1958
Место рождения
н.д
Семейное положение
женат, двое детей
Должность
Частный инвестор
Активы
Quadrum Global | Амфора
Количество детей
2
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться