Вышел декабрьский номер Forbes | Новости | Forbes.ru
$57.32
67.96
ММВБ2072.73
BRENT57.26
RTS1138.64
GOLD1289.28

Вышел декабрьский номер Forbes

читайте также
+164 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +19 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +2 просмотров за суткиУтечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +57 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +254 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +167 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +1 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков +2 просмотров за суткиСемейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +1 просмотров за сутки«Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +13 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность +1 просмотров за суткиПлан Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО +1 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики +2 просмотров за суткиПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео +5 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +22 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes
Новости #Forbes 24.11.2016 14:54

Вышел декабрьский номер Forbes

Декабрьский номер Forbes с рейтингом самых дорогих топ-менеджеров, интервью с Эльвирой Набиуллиной и с приложением Forbes Life в продаже с 24 ноября — в печатной и iPad-версиях

Эксклюзив для iPad-подписчиков

Одновременно с публикацией бумажной версии, ноябрьский номер Forbes вышел на iPad. В новом номере  — интерактивный рейтинг самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний; видеинтервью с Эльвирой Набиуллиной и также виртуальная экскурсия по ее кабинету, а также карта регионов по уровню задолженности и секреты крымского маркетинга.

25 самых дорогих руководителей компаний

В этом году рейтингу Forbes «25 самых дорогих руководителей» исполняется пять лет. По сравнению с первым рейтингом в 2012 году суммарное вознаграждение всех участников списка сократилось в 2,3 раза — примерно на столько же, насколько упал курс рубля. За год суммарное вознаграждение участников рейтинга сократилось в полтора раза. Первые места достались руководителям государственных компаний и банков.

Будущее от Эльвиры Набиуллиной

В интервью Forbes глава Центрального Банка России Эльвира Набиуллина рассказала, чего ждать от курса рубля, сколько банков должно остаться (и существует ли точная цифра), какая цена нефти заложена в стрессовый сценарий, зачем России нужен показатель инфляции 4% и когда закончится зачистка финансового рынка.

Не все «О’кей»

Чем еще сейчас занимаются основатели крупной сети гипермаркетов Дмитрий Троицкий и Дмитрий Коржев, которые впервые вышли из тени и подробно рассказали о своем бизнесе.

Без прикрытия

За 17 лет Евгений Дод сделал блестящую карьеру: от заместителя начальника департамента РАО "ЕЭС России" до протеже Игоря Сечина на посту директора "Русгидро". С 2012 года Дод — постоянный участник рейтинга самых высокооплачивыемых топ-менеджеров страны. Что пошло не так и как председатель совета директоров «Квадры» оказался под арестом.

Деньги в клетке

С 2007 года Владимир Путин был на девяти турнирах по смешанным единоборствам (MMA) и ни разу не пришел на бокс. ММА в России обгоняют бокс не только по вниманию первых лиц, но и по количеству новостных поводов, турниров и популярных профессиональных бойцов. Мы выяснили, как устроен бизнес смешанных единоборств.