Вышел декабрьский номер Forbes

Декабрьский номер Forbes с рейтингом самых дорогих топ-менеджеров, интервью с Эльвирой Набиуллиной и с приложением Forbes Life в продаже с 24 ноября — в печатной и iPad-версиях

Эксклюзив для iPad-подписчиков

Одновременно с публикацией бумажной версии, ноябрьский номер Forbes вышел на iPad. В новом номере — интерактивный рейтинг самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний; видеинтервью с Эльвирой Набиуллиной и также виртуальная экскурсия по ее кабинету, а также карта регионов по уровню задолженности и секреты крымского маркетинга.

25 самых дорогих руководителей компаний

В этом году рейтингу Forbes «25 самых дорогих руководителей» исполняется пять лет. По сравнению с первым рейтингом в 2012 году суммарное вознаграждение всех участников списка сократилось в 2,3 раза — примерно на столько же, насколько упал курс рубля. За год суммарное вознаграждение участников рейтинга сократилось в полтора раза. Первые места достались руководителям государственных компаний и банков.

Будущее от Эльвиры Набиуллиной

В интервью Forbes глава Центрального Банка России Эльвира Набиуллина рассказала, чего ждать от курса рубля, сколько банков должно остаться (и существует ли точная цифра), какая цена нефти заложена в стрессовый сценарий, зачем России нужен показатель инфляции 4% и когда закончится зачистка финансового рынка.

Не все «О’кей»

Чем еще сейчас занимаются основатели крупной сети гипермаркетов Дмитрий Троицкий и Дмитрий Коржев, которые впервые вышли из тени и подробно рассказали о своем бизнесе.

Без прикрытия

За 17 лет Евгений Дод сделал блестящую карьеру: от заместителя начальника департамента РАО "ЕЭС России" до протеже Игоря Сечина на посту директора "Русгидро". С 2012 года Дод — постоянный участник рейтинга самых высокооплачивыемых топ-менеджеров страны. Что пошло не так и как председатель совета директоров «Квадры» оказался под арестом.

Деньги в клетке

С 2007 года Владимир Путин был на девяти турнирах по смешанным единоборствам (MMA) и ни разу не пришел на бокс. ММА в России обгоняют бокс не только по вниманию первых лиц, но и по количеству новостных поводов, турниров и популярных профессиональных бойцов. Мы выяснили, как устроен бизнес смешанных единоборств.

Новости партнеров