Aurus опроверг сообщение о падении цены президентского седана на 10 млн рублей

Фото Aurus
Aurus, который выпускает представительские автомобили, опроверг информацию о снижении стоимости седана Senat S600 перед началом продаж. Но цены на модели производитель пока не раскрывает

Сведения о снижении цены на седан Aurus Senat S600 на 10 млн рублей не соответствуют действительности, сообщила директор по маркетингу бренда Aurus Татьяна Бегинина. Точную стоимость автомобиля она не назвала. По ее словам, цены на автомобили станут известны во время открытия первого шоурума Aurus в «Москва-Сити», которое намечено на 23 августа.

Президентский седан подешевел на 10 млн рублей перед началом продаж

Накануне «Российская газета» сообщила, что цена небронированной версии седана Aurus Senat S600 в первом дилерском центре в столице будет начинаться от 8 млн рублей, что на 10 млн меньше прогнозируемой ранее суммы. Издание отмечало, что из-за дорогого мелкосерийного производства на мощностях производителя — ФГУП «НАМИ» — ценник может вырасти до 12 млн рублей.

При этом газета подчеркивала, что стоимость бронированного Senat S600 и лимузина Senat L700 (в броне и без нее) пока остается тайной. В материале отмечалось, что бронированные модификации машин будут изготавливать только по спецзаказам. По данным издания, Aurus уже получил «немало» заявок на дорогостоящие модели.

«Кортеж» едет на Восток. Премиальные автомобили будут экспортировать в Китай

ФГУП «НАМИ» занимается разработкой Aurus с конца 2012 года. В полный состав семейства войдут седан S600, лимузин L700, минивэн Arsenal, внедорожник Komendant, кабриолет, мотоцикл и вертолет.

Новости партнеров